?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, советом новичку в слингоношении. Хочу приобрести шарфомай для 2-месячной малышки весом 6,5 кг. Остановилась на Diva Essenza с регулировкой и lenny Lamb( https://us.lennylamb.com/shop/by/erp_product_type/wrap_tai ). В первом варианте меня смущает регулировка - наскольлько она удобна? особенно по высоте? И отсутсвие пояса по всему нижнему краю слинга, надёжно ли он сядет на меня? Во втором варианте мне не нравится отсутствие регулировки по ширине, кажется, что ножки малышей слишком разведены. Так ли это, как вам кажется? Или я "параною"? Также рассматривала дидимосы, но там не нравится высота спинки и отсутстие возможности её регулировки. Ребёнок в нём утонет.Может есть ещё варианты. о которых я не знаю? Рассматриваю европейских/американских производителей, т.к. живу в США и оплатить покупку в российском магазине вряд ли удастся.
Ещё мне не понятно насколько они жаркие? На сайтах производителей на фото полотнища на спинке малышей расправлены. Можно ли их вывести под ножки ребёнка не расправляя, как в дидитаях например? В наших краях большинство времени погода очень тёплая. Первым нашим слингом был Boba wrap и мы с дочкой изнывали от жары в нём. Хочется чего-то лёгкого, не жаркого.

И ещё один вопрос об одежде для мамы и ребёнка под слингом. Что вы носите в тёплую погоду или в жару? Что носит ваш малыш? Я правильно понимаю, что одежда с пуговицами и молниями не годится для слингоношения? А если на малышке памперс и футболка со штанишками? Резинка от штанов не будет давить? И какую одежду с возможностью кормления выбрать маме? Буду благодарна за описание конструкции или ссылки на картинки.

Comments

elentin
Mar. 13th, 2017 07:31 pm (UTC)
В сильную жару на малыша можно не надевать ничего. Вообще. Ни носочков, ни шапочки, ни одежды. Ну, подгузник можно, и в сильную жару сильно удобнее многоразовый - в нём хоть как-то всё дышит и не краснеет (а не из каких-нибудь там фанатских соображений о пользе для природы и о высаживании младенцев).

Косвенным подтверждением написанному в первом абзаце является то, что у меня двое детей, старший родился осенью, младшая в середине лета. Так вот у младшей ВООБЩЕ не было горы младенческих вещей 0-3 месяца, было буквально несколько предметов одежды, которые надевались на неё по каким-то случаям типа "надо куда-то выбраться с дачи в город и там некоторое время быть в людном месте, где совсем нехорошо с голым младенцем, не будем создавать себе проблемы с вызовом наряда полиции".

Да, у меня высаживались оба ребёнка (с перерывами), да, я не фанат высаживания, т.е. я очень ценю раннее умение детей проситься в туалет, но при этом я-то сама считаю, что МАМЕ (а не младенцу) удобнее "снял-нажел" подгузник тогда, когда маме надо, а не тогда, когда ребёнок сказал (особенно это актуально, когда детей становится двое, с не очень большой разницей, младшему срочно надо писать (вот и писал бы в свой подгузник, хе-хе), а старшему срочно надо что-то ещё) - вот исключительно в таком контексте, так-то, конечно, высаживание - это неплохо :)

Edited at 2017-03-13 07:33 pm (UTC)
slobozhanka
Mar. 14th, 2017 08:33 pm (UTC)

Я тоже уже склоняюсь к тому, что малышку можно не одевать в жару. У нас тоже мало вещей, в основном на выход. К рождению я купила минимум, потому что не знала, что пригодится. Она так быстпо растёт, что нет смысла покупать много.

Page Summary

Tags

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner