slingshop (slingshop) wrote in slingomamy,
slingshop
slingshop
slingomamy

Хочу посоветоваться

Дамы и господа!
Вот есть у меня идеи, хочется узнать вашего мнения по их поводу. Буду безмерно благодарна за критику (но тогда хотелось бы услышать о том, как вы видите решение данной проблемы...т.е. критика аргументированная).
1. Т.к. машина с очередной партией товара (приедет машина - все отпишу...либо любопытные сами найдут, где прочитать :-)) в пути, то пришла мне тут в голову идея сделать возможность выбора (для московских слингомам, ибо я в Москве) товара на месте...т.е. такая возможность и без этого была (народ активно приезжал смотреть эрго)...
в чем суть идеи: часто народ не может определиться, надо ли ему дидимос, хоппедиц, мери кери, гирасол или все же эстетику? И хотелось бы вот положить все эти слинги рядом и вульгарно сравнить-пощупать-померить ... Понятное дело, что мерить все подряд слинги не получится...я хочу выделить по 1 слингу каждого размера и типа ткани или расцветки( т.е. слинги для примерки будут каждого из существующих размеров...на примере эстетики - все 3 цвета будут представлены для примерки, но, например, короткий - ирис, длинный - вишня, стандарт - капучино...все типы ткани дидимоса для примерки...ну и размеры...пока, правда, не все размеры дидимосов, но популярные 6 и 7,а  так же свой 8 обеспечить смогу...идея, думаю, ясна).
Какие слинги (нетянущиеся) вы бы хотели сравнивать перед покупкой (я повторюсь, что не собираюсь конкурировать с сайтом Слингомама, а делаю упор на слинги, которые моя контора возит достаточно большими патриями из Германии)? Пока будут доступны для сравнения дидимос, хоппедиц (мой, например :-)), мери кери, гирасол, эстетика... Надо ли "для коллекции и полного кайфа" еще, например, элла ру, шторхенвиге, амазонас?
Проблема с тремя вышеуказанными марками в том, что купить для образцов и сравнения я их могу, а вот возить из Европы  - пока не нашла выгодных оптовых цен (т.е. может оказаться, что купить данные слинги у меня нельзя будет).... СОбственно, это не было бы большой проблемой, кабы муж не настаивал бы, чтобы за подобную "возможность сравнительного анализа" клиент, который все померил и решил пока ничего не брать ил брать все в другом месте, платил хотя бы 50рублей,а  если потом человек все же делает покупку у нас, то получает скидку в 70р, например. С одной стороны, понимаю, что муж прав, т.к. снимать офис - читай, сделать продукцию ну очень дорогой! Оно не надо ни мне, ни вам. Поэтому еще долгое время магазин будет иметь складом мою квартиру,а  соответственно, все визиты - домой... С другой стороны, хочется такого избежать (однако очевидно, что иметь все размеры и расцветки дидимоса на "домашнем складе" просто нереально...)
Собственно вопрос: как вам идея мужа про 50р, если вы посмотрели, но ничего не купили (я  не воспринимаю СлингШоп как способ заработать... я тоже хочу покупать товары по европейской цене, или максимально приближенной...)? Насколько вас смущает идея с приездом в квартиру-склад?
2. а надо ли такое же делать для рюкзачков? Подозреваю. что надо... тогда с чем сравниввать? Эрго, патапум и ямо планируются...раскрою тайну - осенью в России должны появиться представители Beco baby carrier (признавайтесь, кто везет? ;-))...какие российские товары нужны для сравнения? Коалла кери? Амаэру? Рюкзачок Кенгуруша?

заранее спасибо, с уважением, Ольга
(на очепятки не смотрите - ребенок болеет :-()
Tags: вид слинга: слинг-рюкзак, вид слинга: слинг-шарф тканый, другое (архивный тэг!), опыт: выбор вида слинга, опыт: где купить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments