Maria Molina (mashenke) wrote in slingomamy,
Maria Molina
mashenke
slingomamy

Слинги-карманы Hotslings

Навела экспертизу на три слинга-кармана от Hotslings (www.hotslings.com).

Вот мы в кармане от дизайнера (Zoie Sateen Pouch):



Вот ткань поближе:



а вот ткань того, что у них называется everyday (на каждый день):





Штука стильная и красивая, я почувствовала себя наконец леди, гуляющей по набережной курортного городка, и смогла вместе со слингом надеть французскую юбку от дизайнера же. Плюсы кармана для почти прямоходящего человечка - можно быстро посадить-высадить, а пустой слинг оставить на себе, не заморачиваясь на уборку хвостов. У Хотслингов специальная выкройка с вытачкой и инструкция по усаживанию, там нетривиально все, я с 4-й попытки посадила ребенка верно. Ну и если правильно посажено, то выглядит очень красиво, а ребенок не выпрыгивает.

Теперь вот что, друзья. Я купила размер 3 (S-M). Он для моего 44-го немного велик. Не убийственно, но нагрузка ниже, чем хотелось. Поэтому очень хочу 2 размер (поменьше). По этому поводу у меня к общественности два предложения.
1. Никто не хочет купить эти два кармана, ткань которых я показала в этом посте? За сколько я их хочу продать, можно посмотреть здесь: http://slingomamia.com/ru/?/delivery внизу. Там цена с учетом доставки прямо в руки под расписку на дом. Могу попросить мужа привезти бесплатно, но тогда надо ехать на м.Менделеевская и напрягать моих родных.
2. Не хочет ли кто-нибудь поучаствовать в совместной покупке? Смысл есть заказывать около 10 слингов.
3. При этом если кто-то боится промахнуться с размером, у меня к вам уникальное предложение: я готова закупить для вас 2 слинга разного размера, вы мне за один отдадите денежку, а второй отвезете в одно из московских мест (скажу какое), а потом напишете мне отзыв об этих слингах для моего сайта.

П.С. Я еще слинг из Соларвейл-ткани купила для бассейна, и на первый надев он показался (того же 3-го размера) как раз. Ну совсем немного больше необходимого. Но в бассейн мы слинг еще не выгуляли, поэтому про него пока помолчу.
Tags: вид слинга: слинг-карман, опыт: где купить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments