slingshop (slingshop) wrote in slingomamy,
slingshop
slingshop
slingomamy

Category:

слинги GIRASOL в России!

Слингошоп с гордостью представляет...
GIRASOL

Наконец-то качественные слинги с большим количеством расцветок и столь любимым россиянами диагональным двойным переплетением приехали в Россию!

Слинги ткутся вручную, что делает их очень легкими и дышащими. Страна изготовитель - Гватемала и Мексика. Увы, фотографии производителя почему-то совершенно не отражают всей яркости и привлекательности расцветок(я обязательно исправлю это как только девушка-фотограф вернется из отпуска)...

Целью производства, существующего с 1984 года, являются слинги высокого качества по разумным ценам. Слинги Girasol получили высшую оценку «Рекомендовано» спецвыпуска «Маленький ребенок» журнала «Экотест» в 2000 году.


Гарантия качества.

В качестве сырья для изготовления ткани используется только экологически чистый неотбеленный хлопок.
Ткань не подвергается обработке различными химическими отделками.
В процессе производства ткани не используются формальдегиды, соединения галогенов, ароматические амины и оптические отбеливатели.
Специальная технология диагонального плетения ткани слинга обеспечивает ее эластичность и долговечность.
Края слинга с двойным подгибом не врезаются в тело.
Слинг можно стирать в машине при температуре до 60град.
Дополнительная длина компенсирует усадку, которую может дать натуральная ткань слинга при первой стирке.
Среди широкого ассортимента расцветок и размеров вы обязательно найдете СВОЙ слинг.
К каждому слингу прилагается исчерпывающая инструкция с многочисленными иллюстрациями, описывающая 6 различных способов завязывания.


От производителя слинги приходят без коробок и с описанием на английском и немецком языках. Мы решили найти недорогую упаковку для слингов Girasol в России...Русскоязычные инструкции мы в ближайшие несколько недель сделаем.
Наши германские коллеги очень просят учитывать тот факт. что слинги ткутся вручную, поэтому возможны некоторые задержки в изготовлении тех или иных расцветок размеров.

Слинги легкие (взвесила два слинга 4,6 метра длиной - 650 и 665 грамм), мягкие...


ДЛЯ ОПТОВИКОВ
И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ: В Новосибирске уже есть возможность заказать слинги гирасол! На днях туда уходит первая посылка! Приглашаем распространителей из других городов и стран! Не забудьте узнать об условиях накопительной программы скидок! ;-)


Компания "Адвоком" (владелец домена SlingShop.ru)  являемся ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ представителями www.girasol.de в России, поэтому  мы готовы ответить на ВСЕ ваши вопросы, возникающие о товарах этого производителя.

FAQ:

1. Цена слингов в розницу:
2,6м-1370р
4,2м-2420р
4,6м-2600р
5,2м-2770р

2.А где посмотреть фотографии мам с детками в слингах?
В ближайшем будущем я планирую организовать у себя дома фотосессию-слинговстречу для того, чтоб сделать самой фотографии (как только вернется моя девушка-фотограф)...
Пока же, за наводку  отдельное спасибо Жене Сипаровой, часть фотографий можно посмотреть тут http://babysatky.cz/stranka.htm (слинги из Гватемалы. Некоторые расцветки кликабельны).
Tags: вид слинга: слинг-шарф короткий/ребозо, вид слинга: слинг-шарф тканый, общество: реклама слингоношения, объявление: реклама, объявление: слингосайты, опыт: где купить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments