Ежовая Скво (yojik_squaw) wrote in slingomamy,
Ежовая Скво
yojik_squaw
slingomamy

Я и Дидимос.

Не далее как вчера я стала счастливым обладателем Дидимоса. Совершенно бесплатно. Поздравления принимаются :)) Снятый с продажи сине-зеленый Мориц, казавшийся таким неинтересным на картинке
71,17 КБ
в жизни оказался чрезвычайно симпатичным, а уж наощупь... Оценил даже папа и немедленно поинтересовался, хватит ли его... на штаны :)))
Пока приноравливаемся, т.к. прежде в шарфе (трикотажной Омаме) я носила Федьку в крестах, под карманом и простом, надобности в других намотках не было, а не тянущейся четвёрки хватает только на крест из восьмёрки, даже при моих скромных габаритах :( О папе и не говорю.
Или у меня руки кривые и простой крест при наличии мамы 44-го размера и девятимесячного чада весом в десять кило всё же возможен?
В общем, пока, подглядывая в инструкцию, мы учимся мотать рюкзаки, призванные облегчить домашний труд матери шилопопа :) Получается с непривычки так себе, но Фёдору новый ракурс, определенно пришелся по душе.
Да, дорогие мои, Дидик как-то даже и сравнивать с чем-либо смешно, чесслово... Низкий поклон замечательной Ане, у которой слинг "не пошел" :) Обещаю при первой же счастливой возможности хвастаться фотами.
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, как надевать (архивный тэг!), как надевать: слингоконсультация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments