Maria Molina (mashenke) wrote in slingomamy,
Maria Molina
mashenke
slingomamy

Фотоконкурс и слингозеркало

Уффф. Наконец-то у нас завелся интернет. По этому поводу я получила возможность увидеть и подсчитать ваши голоса за фотографии "Лето в слинге" http://slingomamia.com/ru/?/konkurs.
Я, честно говоря, не ожидала такого результата ;-) но, тем не менее, подавляющим большинством голосов победителем выбран слингопапа: http://www.slingomamia.com/ru/?/konkurs/photo09
За него подано 7 голосов.
За замечательного оранжевого малыша в "Лоскуте" (правильно? я не напутала?), фото №11, и за слингомалину, фото №13, подано по 2 голоса. По одному получили глазки, торчащие из слинга; малыш с мамой в Геленджике; безумно мне самой нравящаяся слингодетка и мама с синим слингом, вид сверху. И два голоса у фото №4, где малыш с телефоном в руке.

В общем, слингопапа со слингомамой, приходите за зеркальцем.
Наверное, есть смысл подождать 15 сентября, когда я сама приеду в Москву и устрою какую-нибудь слинговстречу. Если не терпится, то, кажется, зеркальца все еще лежат у нас дома на м.Менделеевская, никуда не уехали. Можно туда приехать и забрать.
Спасибо за ваши замечательные фотографии! Мне было от них теплее в дождливые летние деньки в Англии (сейчас тут жарко, а все лето было как-то не очень).
Tags: общество: слингофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments