Maria Molina (mashenke) wrote in slingomamy,
Maria Molina
mashenke
slingomamy

Флисовые карманы из Америки

Я вам как специалист по флису и специалист по карманам скажу. Если носить флисовые слинги, так только в холодное время года. В жаркое - во флисе будет жарко.

Поэтому имейте в виду, что в Москве есть всего несколько флисовых карманов черного цвета Peanut Shell. Причем по одному размеру S, M и L (2, 3 и 4). Они лежат в SlingShop.ru.
Еще по одному размеру этих же слингов (то есть всего 3 штуки!) доедет до Москвы в середине декабря в моем чемодане, если до этого времени меня никто не попросит выслать их по почте.

Это карманы, которые не надо регулировать (и оставим в стороне вопрос о том, кому и насколько это удобно, - есть плюсы и минусы у всех видов слингов, есть любители перестегивать размеры и подтягивать кольца, лично я к ним не отношусь).

Кроме того, разыскивается тонкая-тонкая мама (40 размер, максимум 42 российский), которая хотела бы себе флисовый регулируемый карман из Америки же на кнопках (Adjustable Pouch KangarooKorner.com). На картинках производителя он как-то не смотрится. Но вот чудесная иллюстрация к этому карману от neyasyt  : флисовый карман КенгуруКорнер красного цвета.
Конкретно тот, что есть - сине-серого благородного цвета. Я, как водится, заказала его себе и промахнулась с размером. На мой 44 - слишком мал даже на самом большом размере. Но он из полара, а не просто из флиса, у него аккуратным кантом обработаны края, у него очень красивые кнопки для переключения размера (всего 4 размера), и у него очень, очень красивый цвет полара.



Tags: вид слинга: слинг-карман, объявление: реклама, опыт: где купить, применение: слинг зимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments