Maria Molina (mashenke) wrote in slingomamy,
Maria Molina
mashenke
slingomamy

Слинг для торжественных случаев

Друзья, а вот хотели бы вы иметь возможность взять напрокат слинг (шарф, май-слинг, карман, слинг с кольцами) в черной или черно-белой гамме на выход? Имеется в виду слинг качественный, западного производителя, с дизайнерским принтом.

Идея такова: для специальных случаев типа свадеб, поездок на кинофестивали, корпоративных вечеринок и юбилеев; для походов в кино, вообще для таких случаев, когда надо выглядеть прилично и при этом взять с собой ребенка, - черно-белая гамма наиболее универсальна. Мы уже писали про то, что в торжественных случаях отлично смотрятся различные шелка. Но такие спецслинги надо же подбирать-шить под гардероб, а у многих мам этот торжественный выход останется единственным за первые пару лет жизни ребенка. Поэтому брать напрокат удобнее, но черно-белое, само по себе торжественное, с большей вероятностью ляжет на вечернее платье, чем, к примеру, полосатое. 

Мы тут покумекали и готовы подобрать слинги для такого проката. Сейчас есть черно-белый шарф (хоппедиц Флоренц), черный флисовый карман (ПинатШелл), скоро будет черный сатиновый карман (ПинатШелл), черно-белый май-слинг (Бебихок) и черный шарф (хоппедиц Капштадт). 
Внимание, вопрос: ну и насколько это надо народу?
Tags: другое (архивный тэг!), общество: психологический аспект, общество: слингомамы и общественность, опыт: выбор вида слинга, применение: что можно делать в слинге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments