Maria Molina (mashenke) wrote in slingomamy,
Maria Molina
mashenke
slingomamy

Об информации

Для введения в курс дела, кто не знает: в роли слингомамы я немного пытаюсь писать слингожурнал Slingomamia.com и продавать народу в избранных единичных количествах разные европейские и американские слинги. Это не основное в моей жизни, признаться. Основное - тут, с фотографией.
И вот по поводу этой моей деятельности несколько раз мне говорили что-то в духе: "А вот вы статью хорошую написали, а фотографии хреновые сделали! А навигация по сайту безобразная, пришлось заставлять себя просматривать материалы!"

Внимание, вопрос: это действительно для вас так важно - чтобы в "Слингомамии" были фотографии от культового фотографа и выстроенная карта сайта? Чтобы на Hotslings.ru, который я тут предыдущим постом анонсировала, пришел опытный вебмастер и превратил его в супер-пупер-интернет-магазин? 
Или важно, что в принципе есть эти материалы в сети? Пусть даже с отвратной навигацией и плохими фотографиями?

Смысл вот в чем: веб-дизайн стоит денег, и немаленьких. Плюс к этому оно все стоит времени. А у меня основная работа и годовалый ребенок, который хватается за ноги (няни-бабушек нет, и деньги тоже в семье зарабатываю я). Проще вообще не делать ничего, если оно не нужно в таком, самодельном варианте.

Tags: другое (архивный тэг!), общество: СМИ о слингах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →