Крошка Чио (chibi_chio) wrote in slingomamy,
Крошка Чио
chibi_chio
slingomamy

Снова рюкзачки

На вчерашней слинговстрече примеряли мы с сыном рюкзачки Эрго, Кенгуруша и Коалакерри. Так как юзер я неопытный, протестить всякие штучки и режимы не получилось, только общее впечатление. 
Самый удобный в плане нагрузки, конечно, Коала. И надеть я его смогла сама и сразу, практически не запутавшись в лямках. Серегины 9 кг не чувствовались совершенно. Но перекрещенные лямки, которые и делают его таким чудесным, мне не нравятся. вот так непонятно и нерационально не нравятся и все. Но ощущения в ношении ребенка просто волшебные. 
После примеряла Эрго и Кенгурушу.
Эрго не впечатлил. Кенгуруша лучше в сто мильенов раз! Мягкая уютная ткань, особенно внутри. Можно посадить голенького ребенка и не переживать за его кожу - подкладка очень мягкая. Что внутри у Эрго, внимания не обратила. Еще Кенгуруша очень легкая, легче Эрго наверное, раза в два. И третий плюс - правда, весьма субъективный - я смогла затянуть лямки и разместить соединяющую их стропу так, чтобы мне было удобно. Эрго настроить под себя не удалось, соединительная стропа все время врезалась в лопатки. Как сказала владелица Эрго: "Среднестатистический американец все-таки покрупнее будет". У меня российский 42 размер.
Вывод такой: Наши рюкзачки - самые-самые, вместо одного заморского Эрго, как планировалось раньше куплю два наших разных. Мужу возьму камуфляжную коалакерри, а для себя подожду новую Кенгурушину коллекцию.
Tags: вид слинга: слинг-рюкзак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments