Противная баба (erria) wrote in slingomamy,
Противная баба
erria
slingomamy

про много чего

доброго всем пятничного вечера) у меня много вопросов!

1 По вечерам мой ненаглядный сын не желает спать почему-то, поэтому мы укачиваемся вертикально в кенгурушином кармане. два вопроса - можно ли ребенка в месяц носить в нем вертикально и как бы мне его лучше снять, когда ре засыпает? цель - лечь мне на спину, так и оставив ребенка на животе. пока что я снимаю слинг с плеча, мы ложимся и так и спим часов до 5 -  до кормления, но как-то хотелось бы мочь спать без флиса вокруг тела) пару раз я пыталась за спиной растегивать карабины - это тяжко. Или может есть какое-то еще легко снимаемое устройство?
2 вчера лазила по attachedtobaby и захотелось мне как раз тот ССК майя рэп, про который сегодня уже спрашивали. Как думаете, пригодится ли он мне, если когда его доставят, ре будет месяца 2,5-3, и в колыбельке он лежать не любит.
у меня сейчас есть вот тот кенгурушин карман, хопп длинный и огромный, прекрасный трикотажный шарф CuddlyWrap и конечно Эрго))
но ведь хочется всего и сразу, вы же понимаете. Май тоже хочется)
3 Посмотрите на фото, пожалуйста - как оно вообще? Можно ли так голову наклонять набок? А то ко мне он не хочет ее прислонять, как в инструкциях.
фото

Tags: вид слинга: слинг с кольцами, вид слинга: слинг-карман, вид слинга: слинг-шарф тканый, как надевать (архивный тэг!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments