angerona (angerona) wrote in slingomamy,
angerona
angerona
slingomamy

Earthy Rainbow

Я обещала написать отдельной записью про жирасоль earthy rainbow и замоталась. Вот исполняю обещанное.

Это -- экслюзивная расцветка катинпуоти, то есть купить ее можно только здесь:
http://www.katinpuoti.com/kantoliinat/html/earthy_rainbow.html

При этом, насколько я понимаю, владелица этого магазина вполне даже поощряет разные ко-опы -- то есть когда группа людей заказывает сразу несколько шарфов, причем не только этой расцветки. Например, вот группа одного такого ко-опа.
http://groups.yahoo.com/group/myrrhgirasolco-op/

Он как раз сейчас закрывается через день-два, так что можно попробовать еще к нему присоединиться (в прошлый раз там правила разрешали быть не в Америке, просто надо было в каждой стране найти своего распространителя, который получил бы все шарфы на страну, а потом рассылал бы каждому из индивидуальных участников. В этот раз я не уверена, что они такое разрешают), но если в России достаточно заинтересованных, то можно и напрямик обратиться katinpuoti и попросить ее дать им дискаунт. Это где-то 10%-15% с нормальной цены. Еще у нее есть "seconds" -- то есть шарфы по каким-то причинам признанные не совсем стандартными. Они обычно на вид такие же и погрешности совсем маленькие. Мой blau из таких seconds, но я до сих пор так и не нашла, где ж у него погрешность :). На эти seconds тоже дополнительная скидка.

Расцветка на самом деле очень-очень красивая. Подо все подходит, при этом не кричащая, а насыщенная. Я хотела закачать фотографии, чтоб показать, но там на сайте есть, плюс если поискать, то еще найдутся.

Плетение гладкое и довольно тонкое -- тоньше, чем единственный дидимос, который я щупала и уж точно тоньше, чем сторч. При этом мягкое с самого начала, но с использованием становится еще и немного как будто тонкая байка, но продувается хорошо -- я ездила с жирасолем такого плетения на карибы две недели назад, и отлично при жаре, нет ощущения, что на себя еще одну кофту одела. Держит ребенка хорошо, но моя дочка пока только семь кг. (это в четыре-то месяца, ой что еще будет :) ), так что точно сказать не могу. Пару раз на спину закидывала в моей earthy rainbow своего пятнадцати-килограмового трехлетку, впечатления отличные, но недостаточно долго его носила, чтоб полностью расписаться.
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, опыт: где купить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments