Irina Norna (irina_norna) wrote in slingomamy,
Irina Norna
irina_norna
slingomamy

мамские слинго-будни

То время, которое сын проводит не на руках - он проводит... на руках. Совершенно, то есть абсолютно ручной парень. Теперь даже спать один отказывается. Тяжело. Поэтому активно продолжаю приручать к слингоношению. Слинг с кольцами - очень непросто осваивать, другое дело слинг-шарф (дали потренироваться) - свободны обе руки, хотя хрен покормишь в вертикальном положении - приходится разматывать. Хотя кольца тоже имеют место быть. Например Андрею надоело в шарфе- пересадила в кольца и там он уснул.  Но мне все равно проще шарф размотать,.

Жить прям в слинге - у Андрея не получается. Что-то противится он этому. Но я настойчиво предлагаю каждый просып - оказаться в слинге. В процессе заматывания слинга сидеть-стоять нельзя - надо ходить, иначе черевато полным ребенковским несогласием со слингоношением. Сажаю только сытого и только в хорошем натроении. И после того как покормила тоже сразу нельзя усадить - от утрамбовыния дитя срыгивает, а в мокром слинге ходить не хочется никому. Так что вот сколько временных тонкостей и нюансов. Приходится после кормления минут 15 выжидать и только потооом! Так что у нас все не просто)
Зато пока сын был в слинге я и кушать приготовила и машинку загрузила-разгрузила- белье развесила и погладила, и даже поделала гимнастику!

А еще у меня сегодня маленькая победа! Деть уснул на руках, так я его сонного к себе и примотала!!! Это я то, которая от схем слингонамотки в техническом шоке была))) И он даже не проснулся!! Ура-ура!!
Tags: вид слинга: слинг с кольцами, вид слинга: слинг-шарф тканый, применение: кормление в слинге, применение: что можно делать в слинге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments