Доматреевна (domatreev) wrote in slingomamy,
Доматреевна
domatreev
slingomamy

Пополнение слингожителей

Пару дней назад выписались из роддома, вторая слингодочка вошла в жизнь :)

Уже в день рождения детки пошокировали соседку по палате дивайсом, на следующий день наткнулись на заинтересованное "ой, у вас это слинг?!" от неонатолога, на "а я думала, это кенгурушка такая" от ее напарницы сестры-консультанта по ГВ и на восклицание технички "а я думала, это у вас просто грудь так завязана!", когда заскакаивала в интенсивтерапию на минутку.
Несем слингоидею в массы! :)
У нас ССК эстонского производства (Pintax от Tehase Teksamüük), довольно глубокий для мелкой детки (навырост :) ) учимся регулировать. Кольца очень широкие, так что плечо под концом с кольцами совершенно прелестно облегается широкой тканью, подушка символическая, ее ровно столько, чтобы и амортизировать нагрузку и не быть громоздкой, очень довольна, на очереди шарф от Амазонас, но это месяца через один-два :)
Tags: другое (архивный тэг!), общество: слингомамы и общественность
Subscribe

  • Вопрос по шитью онбухимов

    Добрый день! Дамы, есть два вопроса по шитью онбухимо и прочих конструкций с лямками: - что им кладут в лямки для мягкости? поролон или еще что? -…

  • онбухимо для тандема

    Родился у меня позавчера малыш. Обязательно буду носить в слинге. Сейчас старшая слингодочка 2-х лет ездит в легкой коляске, но зимой она у меня не…

  • Вопрос про замеры рюкзака и кармана

    Дамы, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по замерам? 1) Во первых, интересует ширина спинки (в районе пояса) у рюкзака Алоэ Ходунок (или других…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments