mousew (mousew) wrote in slingomamy,
mousew
mousew
slingomamy

Category:

Пятничное - про рюкзаки и пышную грудь :)

Вопрос у меня к мамам - обладательницам пышной груди и рюкзачка для переноски ребенка (неважно какого). Куда вы деваете грудь? :) У вас лямки грудь не передавливают?

Мы купили рюкзак Коалакерри, ребенку почти год, весит 14 кг и ростом более 86 см. Я примерно 52 размера, но по груди больше, 85Е, кому это что-то скажет.
Когда ребенок сидит впереди, то нижняя часть боковой лямки, та, которая уже без мягкого наполнителя, проходит на уровне середины груди и сильно сдавливает, честно говоря боюсь заработать лактостаз, поэтому долго носить так не могу. Но, может есть какое-то решение проблемы? Ну или просто узнать что я не одна такая :).
К слову, в слинге-шарфе в позиции "крест под карманом" при натягивании кармана повыше (на спящего ребенка, например), верхний край того полотнища, которое образует карман, тоже пытался врезаться, но можно было расправить так, чтобы не мешало. Но в шарфе нам страшно жарко :(.

Ну и уже не в тему - папа наш с радостью начал носить в рюкзачке и очень доволен, особенно тем, что может сам ребенка посадить-достать (в шарфе носил, но сам посадить-добыть не мог). Но, говорит, что по сравнению с шарфом, все-таки носить долго тяжелее (долго это более 3-х часов). В рюкзачке за 4 часа он сильно устал, а в шарфе как-то порядка 8-ми часов тащил с мелкими перерывами - и нормально.
Tags: вид слинга: слинг-рюкзак, вид слинга: слинг-шарф тканый, здоровье: здоровье мамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments