kinneret (kinneret) wrote in slingomamy,
kinneret
kinneret
slingomamy

Вопрос про куртку и др.

Во-первых, большое спасибо всем, кто тут рекомендовал СКК "Кенгуруша", и конечно тем кто его делал - очень удобная вещь! И красивая (у меня бежевый гладкий цвет - красивые драпировки и буквально ко всему идет). Но есть такой вопрос:

1) Ребенок любит сидеть на руках вертикально так, что головка выше уровня моего плеча или на нем (он гловку держит хорошо), животик опирается на грудь, попка и бедра - на руку,которая на уровни груди горизонтально, ножки чуть ниже пояса (ребенку 2,5 месяца, рост около 65). То есть вертикальное положение, но выше обычного. Чем бы и как его в этом положении примотать? Может нужен СКК меньшего размера? Еще есть трикотажный слинг-шарф.

2) Вопрос про куртку вот: думаю купить слинго-куртку, какую вы бы посоветовали? Куртка "Деметры" с виду красивая, а как она в эксплуатации? (И цена, конечно, заставляет задуматься.) Климат московский, но поскольку хочется вещь поуниверсальнее, думаю, что излишняя теплота не нужна. "Коала" лучше по цене, но совершенно непонятно, какая она из себя (на черном не видно) и непонятно, каковы другие цвета - нет фотографий.

и 3) Это меня давно волнует: какова этимология выражения "мать-ехидна"? смысл понятен, но откуда оно взялось? Сорри что не по теме!
Tags: другое (архивный тэг!), как надевать (архивный тэг!), опыт: слингоодежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments