Maria Molina (mashenke) wrote in slingomamy,
Maria Molina
mashenke
slingomamy

KangarooKorner Adjustable Pouch, Москва

Впереди еще февраль, март и апрель, которые вряд ли порадуют 30-градусной жарой. По этому поводу хочу наконец избавиться от двух флисовых слингов-карманов KangarooKorner,  которые завелись у меня в порядке экспериментов по закупкам из США.
В сообществе его обсуждали вот здесь и вот здесь. Это регулируемый карман, 4 варианта размера. Очень "городской", выглядит красиво, - и, пожалуй, это лучшие из флисовых карманов, которыми я успела попользоваться.
Итак:
1. Расцветка Graphite, серый то есть, размер S (реально на 40-44). Новый, в упаковке. Мне не подошел по размеру (слишком маленький для моего 44 с отклонениями скорее в 46-й, чем в 42-й). 82 доллара (цена на сайте плюс минимальная стоимость доставки).
2. Расцветка Atlantic Blue, синий то есть, размер S-M (реально на 44-48). Ношен последние полтора месяца примерно по разу в неделю. Выглядит новым, повреждений никаких. Нам хорошо, но нам уезжать, и, очевидно, фиг я его еще буду носить. Благо прочих слингов целый дом навален. 62 доллара.

Забрать их еще неделю можно будет на м.Менделеевская, очевидно.
Subscribe

  • Трикотажный слинг и Слинг-сетка Fil'Up

    Добрый день, есть кто живой? Где сейчас активное соо слингомам? Хочется услышать отзывы о слинге-сетке Fil'Up, младенчик ожидается летний, подкупает…

  • слинг рюкзак Pognae

    Кто-нибудь пользовался новинкой от Pognae? пишут с рождения с 4кг, нам 1,5 месяца и 4,5кг.Нашего папу подкупает простота одевания) На лето не жарко?…

  • Первый слинг

    Добрый день! Прочитала вашу памятку о выборе первого слинга-очень информативно, спасибо! У меня теперь только уточняющие вопросы остались. Помогите…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments