charobina (charobina) wrote in slingomamy,
charobina
charobina
slingomamy

Categories:

Выкройка слингокомбеза для малыша

Ожидается новый человек в середине зимы. Естественно, слингопальто уже заказано, но меня не отпускает мысль - а вдруг придется носить его поверх зимней одежды? Особенно это актуально, если носить его будет, например, папа, который в мое пальто при всем желании и фантазии влезть не сможет. А все зимние костюмчики для малышей (комбинезоны, в частности) ну совершенно "неслинговые" - штанины короткие, ножки в них развести будет очень затруднительно. Вот и хочу я, пока сижу в законном декретном отпуске, сшить подходящий комбез самостоятельно. Каким он должен быть, я примерно представляю, но а вдруг кто-то уже шил и сможет поделиться опытом - какой длины штанишки, как застежку лучше сделать, какой формы сделать вставку между ножек, чтобы их разводить было удобно, внешний вид выкроек (в натуральную величину тоже приветствуется :) )  и т.п.? Если кто-то поделится данной информацией, буду оооочень благодарна!
Tags: опыт: слингоодежда
Subscribe

  • Ищу слингомаму)

    Ледис, ну а вдруг! В Красной Ракете (мск, Беляево) сегодня видела слингомаму с малышиком в дисане и тоддлером тыгдым-тыгдым) отзовись, вдруг мы из…

  • МНС в Москве

    В честь международной недели слингоношения хочется замутить слинговстречу! Для встречи выбраны самые уютные детские комнаты кафе и ресторанах…

  • МНС-2018

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments