С пузом (spuzom) wrote in slingomamy,
С пузом
spuzom
slingomamy

Все еще бьюсь со слингами

Дорогие слингомамы,
я тут упорно продолжаю свою борьбу, мне это необходимо, потому что кроме как в слинге, другого пути на улицу у нас нет, а на улицу нам надо :)

Какая у нас сейчас ситуация - в принципе я могу худо-бедно посадить ребенка в СК в позе "уютно свернувшись", но поскольку детка маленькая (месяц), а туго затянуть лямку у меня получается плохо, сажать я ее туда боюсь.

Еще имеем СШ, куда в принципе можно усадить детку, когда она сонная, тогда чуть-чуть похнычет, я похожу туда-сюда, и она засыпает. Когда же она бодрствует, посадить ее в СШ нет никакой возможности, отбивается и плачет. У меня такое ощущение, что ей не нравится, что ткань на голове. Она у меня полюбила лежать на плече, когда по дому ходим, и ей нравится обзор, а тут никакого обзора, ясно. Привязать в слинг на плечо я пока еще не пробовала, но эдак я ее к себе под куртку не засуну. Ждать до трех месяцев, когда можно будет ее вертикально в крест какой-нибудь сажать, я тоже не могу. А еще нам тут скоро лететь в самолете, и я очень рассчитывала на то, что смогу ее привязать к себе слингом и ехать так, т.к. мы летим с ней одни, и лишних рук на нее и сумку у меня не будет.

Короче, буду рада любым советам по привязыванию и по усаживанию так, чтобы ребенку в слинге сидеть нравилось...
Tags: как надевать: слингоконсультация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments