Хухренция (huhrencija) wrote in slingomamy,
Хухренция
huhrencija
slingomamy

Что можно делать в слинге зимой? Вернее как вы это делаете?!!

Интересует прежде всего культурно-гостевая-магазинная часть жизни и конкретно – транспорт.



Ребенку 3 месяца и он вполне хорошо чувствует себя в положении колыбелька во время сна и кормления и более или менее нормально может повисеть 15 мин уютно свернувшись в бодром состоянии. Гулять тоже может вертикально и спя довольно долго, часа 1,5. На этом наши достижения заканчиваются. И вести активную культурно-гостевую-магазинную жизнь у нас не получается.
За эти 3 месяца было 3 попытки (магическая цифра)
1. Ре 2-3 недели, маме надо в аптеку. Погода +1+3, легко одела, замотала шарфом под пальто. На обратном пути, думала с ума сойду. Во-первых, все равно оба вспотели (не угадала с пальто, ну ладно бывает). А во-вторых ре пороснулся и начал плакать, а я ни грудь дать не могу. Как? Примоталась к нему капитально (крест над карманом). Ни даже взять на руки, потому что он легко одет, а чтобы взять, надо вытащить из шарфа и пальто на холод хотя бы на минуту!! :/ а он еще и вспотевший! Ужас.
2. была ситуация – нужно было съездить на метро, через 1 станцию - выходить. Ребенку 2 месяца. Туда - все ок, ре проспал, а я даже сидела, но обратно %( на следующей выходить, а ре начал плакать, потому что я остановилась. Дать грудь? Не успею. ходить по вагону и окончательно дискредитировать слинг в глазах окружающих? Тоже отстой, тем более не факт, что поможет, так и ехали с воплями, как только вышла и начала ходить – успокоился.
3. Поехали мы на мастеркласс. Несколько остановок на тролле, штук 6. проехали 2, деть начал истерить, пришлось выйти и оставшийся путь проделать бодрым пехом и потом пугать окружающих здоровым цветом лица (иду-морда красная такая! У отца не красная, а у меня кррасная, ага! (с))Обратно ехала, была умнее, сначала 2 остановки пешком, 2 проехала и еще 2 опять пешком.%)

Почему плачет? Предположительно потому, что не любит шапки-комбезы... Когда была теплая погода, пыталась его на улице подкармливать, успокаивать – ноль эффекта. пока домой не придешь и шапку не снимешь – истерит.. хотя редко все-таки бывает, что успокаивается и засыпает.



В общем очень хочется жить полноценной слингомамской жизнью и ездить «в гости по утрам» (с) на метро, а также во всякие музеи и любимые кафешки, но как? Деть отказывается сидеть в слинге на неподвижной маме, а я отказываюсь бегать по вагонам метро в полной ассоциации с "сами_мы_не_местные".
Поделитесь своим опытом, плз!Как вы ездиете?
Tags: применение: опыт (архивный тэг!), применение: что можно делать в слинге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments