Анна Симон (klafelee_2) wrote in slingomamy,
Анна Симон
klafelee_2
slingomamy

Накопились вопросы

Добрый вечер, слингомамы!

Спасибо вам большое за помощь поддержку полтора месяца назад, когда мы учились мотать шарф. Теперь мы уже достаточно уверенно мотаем КНК вертикально и гуляем только так. Коляска сиротливо стоит в подъезде и ждёт, видимо, когда я её продам) Честно говоря, я и сама не ожидала, что слинг - это так удобно, так приятно и так позитивно. Теперь я радостно гуляю со старшим сыном на самых шумных площадках, готовлю дома обеды, хожу по магазинам - и везде мне люди улыбаются) 
Ну ладно, заканчиваю с лирикой. Есть несколько вопросов. Исходные данные. Ребёнку 2.5 месяца. Вес 5.300. Шарфы у нас 4.5 метра (6-ки)

1. Хочется освоить какую-нибудь ещё намотку. В какой удобнее кормить? В КНК кормимся в экстренных случаях (на улице). Пока получается не очень. Может, в другой будет проще?

2.  Дочка стала неплохо держать голову. В слинге может бодрствовать по полчаса. При этом она вытягивает шею и вертит головой. Спинка уже не круглая, а прямая. Это не опасно?

3. Ещё она любит есть лёжа, когда её носят. Для этих целей я приспособила ССК. Только вот она не хочет полноценно ложиться в колыбельку. Вообще она очень не любит, когда полотно на голове. Я просто укладываю в ССК попу и ноги, а плечи и голову держу рукой. Это нормально?

4. О прекрасном. Скоро, наверное, нам понадобятся слингобусы. И вот смотрю - везде тут продают обвязанные крючком. А я вот люблю из шерсти валять и помню, что читала, когда училась, про шерстяные слингобусы. Я бы себе сваляла, но возникли сомнения. Почему они непопклярны в сообществе? Есть какие-то объективные причины? Они менее безопасны?

Простите, что такие разные вопросы. Как-то вот накопилось.
Tags: вид слинга: слинг с кольцами, вид слинга: слинг-шарф тканый, здоровье: здоровье ребенка, применение: кормление в слинге, применение: слинг и коляска
Subscribe

  • Запуталась с выбором шарфа

    Как же сложно выбирать по интернету! Невозможно пощупать, тратятся килограммы времени на поиски крупиц информации, чтение отзывов где вскользь…

  • С 8 Марта!

    Автор слингооткрытки - Ирина Венкина.

  • Покупка слинга во Франции

    Подруга живет во Франции, хочет купить слинг. Кто знает где ей это лучше сделать? Есть что-то наподобие наших групп там у них?) И еще от себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments