Alona (oalona) wrote in slingomamy,
Alona
oalona
slingomamy

Categories:

Эвелина Бледанс, ее малыш и слинг-шарф!

Магазин Ellevill.org очень рад поделиться с Вами небольшой фотосессией с участием известной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс. Нам посчастливилось побывать в гостях у Эвелины, подарить ей слинг-шарф и научить ее им пользоваться.




Как, возможно, многие знают, у Эвелины растет Семен, особый малыш, с синдромом Дауна. Глядя на эти фотографии, видно, что это также совершенно особая семья, с особенным и нежным отношением друг к другу. Эвелина старается ни на минуту не расставаться со своим сыном, мы очень надеемся, что слинг ей в этом поможет.

Эвелина Бледанс

Сначала слингоконсультант на кукле показала Эвелине основные намотки слинг-шарфа:

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Затем наматываем маленького Семена!!!
Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

На расстоянии поцелуя :)
Эвелина Бледанс



Выражаем особую благодарность слингоконсультанту Екатерине Заостровцевойza_ostrovom и фотографу Любови Копыловой pookusai.

Полный репортаж с другими фотографиями можно увидеть на нашем сайте: http://www.ellevill.org/auxpage_evelina/. Будем очень признательны за перепосты и ссылки на статью, ведь именно известные мамы, такие как, например, модель Ellevill Наталья О'Шей, помогают убедить всех, что слинг - это удобно, красиво и совсем не сложно :)
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, другое: информация продавца/производител, общество: реклама слингоношения, опыт: особый ребенок, применение: слингостиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →