?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Далеко не во всех городах есть слингоконсультанты. И даже если слингоконсультанты есть вашем городе, иногда бывает так, что встречу никак не удается организовать. Особенно сейчас, зимой.

Многие слингомамы сейчас имеют веб-камеры. И я хочу рассказать вам о прекрасной альтернативе очной консультации. Это консультация по Skype. Скажу вам сразу: опыт показывает, что это очень удачная штука, поскольку всё происходит в реальном времени, и, в отличии от фотоконсультации, вы имеете возможность в реальном времени поправить намотку или обучиться ей при помощи консультанта. Вам необходимо иметь аккаунт в Skype и веб-камеру. Также возможны консультации на различных онлайн-сервисах по проведению вебинаров. Поскольку слингоконсультанту не приходится тратить время и силы на дорогу, стоимость такой консультации значительно ниже, чем стоимость выездной консультации, и составляет в среднем около 400 рублей (или иной эквивалент 10 евро). Также вы можете отложить и перенести консультацию, если ребенок устал, не в духе, хочет есть, что тоже очень удобно. В списке, представленном ниже, вы можете найти консультантов и их ники в Skype. Хорошего всем настроения и продолжительного и комфортного слингоношения!

Дорогие консультанты Лиги слингоконсультантов, которые готовы работать по Skype и на вебинарах по своему усмотрению, отмечайтесь в комментариях, указывайте имя и фамилию, ник в Skype или платформу, на которой вы любите работать. Я начну с тех, кого знаю :)

Ольга Плескань, консультант Лиги, в ЖЖ evenweave, Skype: olga.pleskan (разница с Мск +2 часа)
Корнилова Алла, консультант Лиги, в ЖЖ viann78, Skype: kornilova.alla (разница с Мск +3 часа)
Софья Николаева, консультант Лиги, в ЖЖ sonya_sova, Skype: sonya_sova (время московское)
Наталья Заславская, консультант Лиги, в ЖЖ _taat_, Skype: skype_taat (время московское)
Юлия Фадеева, консультант Лиги, в ЖЖ fjuvche, Skype: fjuvche (время московское)
Анастасия Величко, консультант Лиги, в ЖЖ carrrot, Skype: carrrot_ (время московское)
Татьяна Поскрёбышева, консультант Лиги, в ЖЖ wawaka, Skype: t.poskrebysheva (время московское)
Варвара Галиулина, консультант Лиги, в ЖЖ varusa, Skype: varusa13 (время московское)
Алёна Базарова, консультант Лиги, в ЖЖ fatessa, Skype: fatessa (время московское)
Борисова Ольга, консультант Лиги, в ЖЖ dobruiolga, Skype: dobruiolga (время московское)
Ольга Наумчук, консультант Лиги, в ЖЖ naumkao, Skype: vedyazhka (разница с Мск +7 часов)
Стронова Светлана, консультант Лиги, в ЖЖ stronova_sveta, Skype: sss_vvs (разница с Мск -2 часа)
Алина Бурдакова, консультант Лиги, в ЖЖ chiffa_alinka, Skype: chiffa-alinka (время московское)
Екатерина Сокольцева, консультант Лиги, в ЖЖ tuksa, Skype: katuksa1 (разница с Мск +5 часов)

Кристина Белова, консультант, в ЖЖ kiyka, Skype: kiyka_sky (время московское)
Наталья Рыжова, консультант, в ЖЖ pognae, Skype: ryzhova-natalia (время московское)
Александра Плотникова, консультант, в ЖЖ sandra175, Skype: Sandra175 (разница с Мск +2 часа)
Дарья Краснова, консультант, в ЖЖ 4udo_vise, Skype: chooda4 (время московское)

P.S. Отзывы об онлайн-консультациях в комментариях приветствуются :)

Comments

juz01
Mar. 21st, 2013 09:41 am (UTC)
Сегодня консультировались по Скайпу с слингоконсультантом fjuvche... И, как говорится, пишу по горячим следам. Я в полном восторге!!! Почему? :
1. От возможности даже мне простой русской бабе, проконсультироваться, понять особенности, не выезжая в большие города и не мотаясь по пробкам., находясь в селе.
2. Ребенок в привычной обстановке и его ничто не отвлекает и не смущает.
3. Хоть перед началом слингоношения я изучила несколько видео-инструкций, просмотрела фото инструкции и, как мне казалось, поняла что к чему... НО! Оказалось, что я просто не умела правильно наматывать, так как не учитывала некоторые моменты, которые или не оговариваются в инструкциях, или просто не обращаешь на них внимания.
4. Я считаю, что ничто не заменит живого общения и индивидуального подхода. Консультант посмотрит именно Вашу намотку и укажет - на Ваши огрехи, поможет их исправить.
Можно еще много добавить положительного, но я считаю, что лучше хотя бы один раз посетить такую консультацию, чем просто рассказывать.
Спасибо Вам большое, Юлия, за теплое общение и очень полезную и хорошую консультацию, несмотря на не очень хорошую нашу деревенскую связь. Мы с дочерью любим носиться в слинге, но теперь просто счастливы от правильного ношения. И мне просто перестало что-то врезаться в плечи, а малышке в ножки. Даже не знаю как назвать это чувство - чувство правильного ношения. Экстаз?... (что-то вроде этого)
Всем рекомендую! И планирую осваивать заспинные намотки тоже с Юлией. Ведь, как мне кажется, хорошо носить ребенка не просто в слинге - хорошо еще и ПРАВИЛЬНО носить в слинге. Тогда удовольствие от слингоношения еще больше! :-)
evenweave
Mar. 21st, 2013 10:12 am (UTC)
Юля замечательная!
fjuvche
Mar. 21st, 2013 10:34 am (UTC)
Ваша похвала, магистр, мне особенно приятна :)
fjuvche
Mar. 21st, 2013 10:23 am (UTC)
Спасибо, Юля :) Очень радостно, что вам помогла наша встреча :)
tikima
Sep. 28th, 2013 08:30 am (UTC)
Я у Юли брала консультации по КНК, а потом еще одну, по вертикальному ношению в ССК. Мне очень понравилось и качество консультаций, и человеческое отношение к замотанной маме (во время первой консультации, по КНК, сынуля пошел в отказ, поэтому завершали мы ее в другой день - Юля очень терпеливо и долго со мной возилась). Ну, и разница между тем, как я моталась до и после, просто разительная. Очень здорово, когда поправляют ошибки - своим умом доходить долго, и не факт, что дойдешь - опытный человек видит то, что ты не видишь (или видишь, но думаешь, что так и надо). В общем, я для себя решила, что немножко бредово тратить хорошие деньги на слинги, и жалеть 400 рублей на то, чтобы без геморроя научиться их максимально качественно мотать.
tikima
Oct. 1st, 2013 03:00 pm (UTC)
Отзыв сверху про консультацию у Юли fjuvche, если не понятно :)

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner