tuksa (tuksa) wrote in slingomamy,
tuksa
tuksa
slingomamy

Categories:

Слингоглоссарий - впервые и для вас!

Дорогие друзья! Как бы ни старались волонтеры и консультанты, следует признать, что немалая часть труда в освоении слингов падает на то, что в институте мы называли СРС - самостоятельную работу студента :). Очень и очень много вам приходится прорабатывать самим! Огромным подспорьем в этом случае становятся фото и видеоинструкции, в том числе - зарубежные, коих, к счастью, в интернете великое множество. Нередко именно мамы-иностранки делятся ценными идеями и интересными методиками. И вот тут всплывает одно неприятное НО: к сожалению, далеко не все российские мамы одинаково свободно владеют английским, французским или немецким языком. Хорошо, если инструкция уже под рукой: по видеоряду или картинкам с ней можно разобраться, даже совсем отключив звук. Но что если мама затрудняется даже с выбором ключевых слов для поиска?..
На этот случай мы приготовили для вас небольшую полезную шпаргалку. Это глоссарий, в котором собраны различные термины и выражения, связанные со слингоношением, переведенные на 4 языка - уже упомянутые плюс украинский.
Ищем здесь.
Ценное замечание: файл открыт для комментирования. Вы можете добавить в него свои пожелания, например, сообщив известные вам переводы слов, которых там сейчас нет.
Приятного вам слингоношения!
Tags: другое: Лига слингоконсультантов, другое: статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments