Оберега (oberega) wrote in slingomamy,
Оберега
oberega
slingomamy

Category:

Противоинфекционные мероприятия

Насчитав на одной странице слингомам 11 сообщений без тэга (метки), я поняла, что вирус не остановить. Что это вирус и имя ему тэгмаразмоз – ЖЖ смотрителям известно уже давно. Предупреждали.
Иммунопрофилактика не подействовала. Прививки, в виде многократных введений максимально разжеванной информации парентерально внутриканально, не дали 100% защиты от распространения вируса среди пользователей сообщества. Впрочем, этого стоило ожидать.
Мы решили изменить политику. Переняв опыт зарубежных коллег смотрителей других сообществ, мы запускаем программу под названием: «Чтобы птички не болели – ликвидировать их надо» или «Ударим плюсометом по тэгмаразмозу» . Особенностью этой программы, является то, что при таком подходе птички пользователи сообщества не банятся, а следовательно, их трудоспособность не уменьшается, а даже напротив, возрастает.
Плюсомет точечно воздействует непосредственно на вирус, полностью разрушая его структуру в течении 30 минут.

Итак:
1. С этого момента тэги (метки) становятся обязательным атрибутом каждого поста в сообществе.

2. Любой пост с непроставленными тэгами атакуется плюсометом, что приводит к полному уничтожению поста, как источника вируса. Однако с момента публикации поста у вас есть ровно 30 минут, чтобы проставить тэги. Если тэги не проставлены в течение этого безусловно короткого срока, а рядом пасется Смотритель, случится непоправимое.
3. Вы можете написать мелкими буковками, что тэги проставите к определенному времени, когда вернетесь домой, в течение недели и пр. При этом, если к окончанию указанного вами срока тэги проставлены не будут, то карета превратится в тыкву, а пост будет удален вместе с комментариями. Жаль, конечно, а что делать?
Вы можете попросить, теми же мелкими буковками, проставить тэги кого-нибудь из других членов сообщества.
4. Если ваш пост удалили по причине непроставленных меток (о чем Смотритель вам сообщит в комментарии перед удалением), то вы, конечно же, сможете повторить сообщение, оформив его по правилам.


5. Друзья! Помогайте новичкам! Они могут не сообразить, как ставить тэги. Если вы увидели пост без тэга и вам было бы жаль его потерять – проставьте тэг самостоятельно и порекомендуйте автору впредь предохраняться беречься вируса тегмаразмоза.

6. Все ранее объявленные правила о тэгах не отменяются. Т.е., о новом тэге можно попросить в теле письма. Остальные пункты правил читайте в юзер инфо сообщества. Там же вы узнаете о том, что такое тэги, зачем они нужны и как их прикручивать.

Не дадим заразе распространяться! Перефразируя одного красноречивого журналиста я ответственно заявляю: "Новая программа предлагает покончить с произволом и призывает взять
такие распространенные инфекции как тэгмаразмоз под более жесткий контроль со
стороны Смотритлей и модераторского совета."

UPD Оказывается не все знают, что такое юзер инфо и где находятся правила сообщества. А я-то, наивная, их писала. :))))))
правила

как ставить тэги
Tags: другое: дисклеймер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →