dasha_zh (dashazhmura) wrote in slingomamy,
dasha_zh
dashazhmura
slingomamy

Category:
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, моего слингопассажира Лида - ей 11 мес.
Несколько вопросов накопилось, несмотря на то, что Лидусик - уже второй мой пассажир.
1. Реально ли намотать ребенка в зимнем комбинезоне за спину на зимний пуховик? Ну и ходить во всей этой кострукции? А то я боюсь, что выскользнет она. Сейчас ношу впереди под курткой в четверке гирасола ежевики, кнк завязываю на кончиках. Но мне так очень тяжело. В связи с этим еще вопрос:
2. Подскажите супер-мега-грузовозный шарф. Хочется дидик, но вдруг есть еще хиты, то буду изучать все, а то я сильно отстала от жизни и совершенно не разбираюсь в ассортименте шарфов сейчас.
3. Какие есть хитрости намотки, чтобы любознательный ребенок не высовывала руки на свободу? А то она высовывает руки, намотка разбалтывается, все ползет и меня накрывает параноечка, что она таки выпадет. Тем более, что она очень любит отколняться назад, и таким образом слинг оказывается у нее чуть ли не на уровне талии.
4. И вдруг мне повезет: а есть ли в городе-герое Волгограде мастерица, которая может ушить карман? У меня есть кармашек, сшитый Анной Петрик, но не на меня, я его с рук брала. И что-то я неправильно намеряла на себе, но он великоват. И сейчас мне это критично, хотелось бы ушить.
5. А еще расскажите, пожалуйста, в каком ценовом диапазоне продаются Эллевиль Келумы шестерки-семерки?
PS Я надеюсь, я правильно теги проставила. Если что не так - я исправлю.
Tags: вид слинга: слинг-карман, вид слинга: слинг-шарф тканый, как надевать: положение на спине, как надевать: положение спереди, опыт: выбор марки слинга, применение: слинг зимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments