Перелынь (perelynn) wrote in slingomamy,
Перелынь
perelynn
slingomamy

  • Mood:

О рюкзачке TULA

Здравствуйте! Хочу рассказать о рюкзачке TULA, который нам отлично послужил в поездке с ребенком в Португалию. Первое путешествие с младенцем. Ребенку 11 месяцев.

Нам предлагали взять в аренду коляску, но мы забраковали эту идею и правильно сделали: в метро с коляской мы бы намучались, да и карабкаться с ней по крутым улочкам Порто и отвесным склонам Синтры было бы невесело. Рюкзачок же нам служил как нельзя лучше. Младенец получал и удобство, и обзор, а если что, то и спать укладывался, не отходя от кассы. Когда засыпал, мы накидывали капюшон, чтоб голова не моталась. И поражались, насколько охотно малыш сидит в рюкзаке, иногда по часу, иногда и дольше, и не рвется вылезти.

Мой муж, который в основном младенца и носил, тоже нарадоваться не мог на рюкзак. Начать с того, что муж его изначально из упаковки достал и сам надел без моей помощи :) Рюкзак очень хорошо распределяет вес, носить младенца удобно и не тяжело, а ходить нам приходилось много. Иногда рюкзак надевала я, мне приходилось немного подтягивать ремешки, но это дело пары секунд.

Несколько фоток:







Вообще в Португалии подходящая культура для поездки с маленьким ребенком. Здесь детей очень любят, улыбаются им, гулькают, норовят погладить по щеке, дарят булочки, а уж если ребенок улыбнулся в ответ, то просто пляски с песнями начинают, только бы подольше удержать улыбку. Если младенец по какой-то причине раскапризничался и раскричался, сидящие вокруг люди не прожигают родителей негодующими взглядами. Они слишком заняты тем, чтобы кукарекать младенцу. Помогают утешать всей толпой, и иногда вправду преуспевают.

На этом закруглюсь. Про Португалию и путешествиях с детьми можно долго рассказывать - до сих пор пишу отчет о поездке. Удачи всем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments