tuksa (tuksa) wrote in slingomamy,
tuksa
tuksa
slingomamy

Categories:

Слингоношение -2015. День пятый!

Пятый день прямой трансляции самых актуальных слингоновостей! Сегодня в меню:

Пятница, 15 мая

10:00 – 11:00 Кольца и слинги. Анастасия Величко
Ловкость рук, немного ткани и звенящих колец! Харизматичная Анастасия Величко продемонстрирует, как сделать намотку еще более удобной, как использовать кольца в намотке слингов-шарфов. Мы ждем этого вебинара с нетерпением, Анастасия всегда переворачивает наше представление о простых вещах. Даже опытные консультанты научатся новому!

11:00 – 12:00 Мастер-класс: кенгуру. Екатерина Сокольцева
Кто-то считает эту намотку слишком сложной, кто-то очень простой и базовой. Как на самом деле? С помощью Екатерины Сокольцевой мы разберемся и научимся этой прекрасной намотке! После этого мастер-класса вы почувствуете себя настоящим асом слингоношения, обещаем!

перерыв с 12 до 14 часов

14:00 – 15:00 Мастер-класс: май как шарф. Анастасия Величко
Вы считаете, что май-слинг однообразен, скучен и очень прост? Действительно, очень прост, но совсем не однообразен! Знали ли вы, что май-слинг можно использовать как слинг-шарф? И даже использовать те же намотки? Приходите на вебинар Анастасии Величко и вы все узнаете!

15:00 – 16:00 Слинг без намотки. Нина Зайченко
Очаровательная Нина Зайченко, ваши аплодисменты! Признаться, даже для нас содержание ее вебинара пока тайна! Однако Нина просила передать, что он будет полезным не только будущим и настоящим слингородителям, но и всем, кто работает с матерями -консультантам по лактации и слингоношению, инструкторам по уходу за ребенком… Все на вебинар, раскрывать тайны слинга без намотки!

Оставайтесь с нами!
Tags: события: видеоконференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments