nkhalaman (nkhalaman) wrote in slingomamy,
nkhalaman
nkhalaman
slingomamy

Покритикуйте, пожалуйста, намотку (КНК)

День добрый всем!

Спасибо всем кто помогал с намоткой трикотажного шарфа! По вашему совету переезжаем с дочкой в тканый. Пока пользуюсь прокатным дидимос индио. Жду, пока придет мой шарфик. Мотаю крест над карманом.










Мне кажется, он коротковат. Плюс наверное что-то не так делаю, но устают плечи и поясница.
Дочке 11 недель и 6.5 кг. Когда усаживаю в слинг, ноет, иногда даже воет белугой. Уговоры, утешения, массажики не помогают. Крайне редко удается посадить чтобы она осталась довольна. Смотрела видео про отказное поведение, но что то не сильно нам помогло. Иногда так воет, что мне кажется я ей больно делаю. Но стоит закончить намотку, как она тут же заспает. Успокаиваю себя тем, что если бы что-то давило, было больно и тд, она бы не спала в слинге по 2-3 часа. Другого способа уложить ее поспать днем пока нет, поэтому приходится.
Особенно сложно подтянуть борта. В момент, когда уже усадила в карман, Алиса выпрямляет ножки, карман раскрывается и она съезжает вниз. Поэтому я сначала завязываю крест, а уж потом подтягиваю борта - соответственно толком подтянуть их не получается. Ну и еще вопрос - как их собственно подтянуть, чтобы крест не спине не уехал вверх?
И еще сейчас на фото заметила что ноги несимметрично расположены. Тоже, что с этим делать?


Спасибо заранее!
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, как надевать: положение спереди, как надевать: слингоконсультация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments