ichbinoxy (ichbinoxy) wrote in slingomamy,
ichbinoxy
ichbinoxy
slingomamy

Categories:

И снова о простом рюкзаке

Дорогие сообщницы!
В связи с приближением лета и надвигающейся поездкой на жаркий Кипр мы начали освоение однослойных намоток. Кенгуру в принципе получается, пока еще не очень уверенно, но терпимо, тут поможет только тренировка. А с рюкзаком всё сложно :( Уже третью неделю читаю посты про особенности этой намотки, пересмотрела кучу видео, но пока ответов на вопросы не получила, ничего путного не выходит.
За спиной без слинга в лошадку играем, но ноги при этом сводим упорно. Я их рукой под попой развожу, он их опять выпрямляет. Это он боится? Вид у него при этом вроде не испуганный...
Далее - закидываемся за спину в слинге, за ручки, ему нравится. И опять ноги...
Полслинга тут же у шеи... я пытаюсь зафиксировать верхний борт (подбородком не получается, держу зубами), тяну ткань вниз, но получается не очень... то, что натянула, пихаю под попу как в видео wrapyouinlove - так у меня получается лучше всего. При этом пихается туда же вся моя футболка, даже если она при этом предварительно заправлена чуть ли не в трусы... вытягиваю футболку - вместе с карманом, блииин... стою нагнувшись под 45 °, пихаю карман, перехватываю полотна, пытаюсь чуть натянуть нижний борт, выпрямляюсь. Ребь, соответственно, спускается ниже ( в начале он почти смотрит из-за плеча, в конце попой почти у меня на талии, если выше, то он своими костлявыми коленками давит на мои костлявые ребра, обоим больно). Делаю перекрут на плечах, вниз, под попу, под ноги, и тибетский узел - на талии не вяжу - сползают плечи.
Этот процесс удается без истерик через раз - то вроде спокойно дается домотать, а то орет дурниной, как будто я его убиваю...
Ну а дальше карман вылезает из-под попы через 5 минут :( я его пихаю обратно - через минуту опять всё вылезло... даже если клиент сидит тихо...
Вычитала про перекрут лекси-твист, попробовала, вроде стало получше. Но перекрут получился от ребенкиного пояса до попы. Это низко? Где он должен быть вообще? И для чего он вообще нужен в этой намотке - я им карман придерживаю, но вряд ли он для этого :)
Да, и после вылезания кармана верх собирается у шеи складками и натирает ребю шею. После 15 минут в намотке шея красная. Это я перетягиваю? Как это изобилие ткани у шеи лечится? И откуда оно там берется-то???
Я понимаю, что ширина шарфа тут не причем, ведь кенгуру по сути то же самое, но спереди, а там всего везде хватает. Значит ручки крючки...
Что еще можно попробовать, чтобы уже "добить" этот рюкзак???
Только не предлагайте мне другие намотки, пожалуйста :) Жертва выбрана, рюкзак меня манит однослойностью, быстротой (ммм... когда освоим) и просаживанием попы.
Ах да, клиенту 10 месяцев, 8+, сидит неуверенно, только начал, еще штормит. Рост если важен - 78 см... Спереди ездит в КНК, иногда ПК, ну вот сейчас еще потихоньку кенгуру.


Фото пока только такое, остальные с планшета вставить не могу :(
Ну вот КАК изначально распределить шарф так, чтобы не было густо и пусто?
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, как надевать: положение на спине, как надевать: слингоконсультация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments