Vesnywka (vesnywka) wrote in slingomamy,
Vesnywka
vesnywka
slingomamy

Category:

Mum'sEra Holiday Olive - тест слинга

Приехал к нам на тест шарфик МамсЭры Каникулы Олива. По ищушениям 6ка, плотность не помню. Первое впечатление было очень подпорчено запахом какого-то кондиционера/порошка для стирки - девочки, ну давайте все же правильно слинги стирать, а? Уже неделю оттестировав шарфик прочла отзыв - запах был уже тогда и это жесть, что он за столько времени остался. Закроем тему запаха и далее много фото и про шарф…

Цвет приятный, я бы сказала весенне-зеленый, спокойный. Хотя мне больше понравилась белая изнанка, по-моему она смотрится более выигрышно.

Слингожительница у меня с характером, но легкая и в свои год и 11 весит 9 с небольшим кило, так что именно грузовозность я оцениваю очень и очень субъективно, тк мне сейчас и в Заре хлопковой и в бамбуково-льняном Пэйсли отлично. Каникулы держали, как приклеенные.

Я бы не сказала, что шарф намотался левой пяткой. Мне он показался довольно плотным и пухловатым, мотать приходилось аккуратно, тк шарф очень "цеплючий" и подтягивался у меня с трудом.

Кнк с нерасправленными полотнами несут идеально, держатся на одном узле совершенно спокойно.

Если полотна расправить, то можно сказать что свои ценные 9 кило я не ощущала совсем.

На лето бы я этот шарф не выбрала. Тест совпал с теплой погодой и мне в Кнк как с расправленными полотнами, так и с нерасправленными, было жарко, да и одежда под узлом была мокрая. А вот на прохладу, думаю, будет идеально. Так же мне шарф не показался продуваемым, либо же это разница с месяцем носки шарфов со льном в составе.

Что понравилось, так это мягкость! Вот младенца в Каникулы можно мотать без проблем. Мне даже в какой-то момент пришла ассоциация этого шарфа с мягким детским байковым одеялом. Так что на вопрос "младенчиковый ли шарф?" можно смело отвечать - да.

Правда какой он из коробки я не знаю, но после нескольких тестов, а значит и разноски, мягкость на лицо. Про новый надо читать первоиспытателей слинга.

Понравилось, что шарф не оттягивает на себя внимание в плане подбора одежды. Нет, конечно, если одеть красную кофту, оранжевые штаны и Каникулы Олива, встанет вопрос о сочетаемости, но именно для обыденного использования шарф отлично смотрится как с джинсами или брюками, так и с платьем или юбкой. Тут именно спасает двусторонний рисунок.

Шарфик, не смотря на довольно частый рисунок не кажется сильно рельефным, как например Пейсли Петроль тоже МамсЭры. Я люблю такие гладкие шарфы, но опять же тут не та гладкость, которая присуща, например ЛитлФрогам. Намотка совершенно не ползет, как бы слингожитель не прыгал и не выгибался.

Может ли этот шарф быть единственным в стопке? Скорее да, чем нет. Однозначно нет, если слингоношение уйдет в жаркое время года, тогда конечно нужен более летний состав. Ну и в плане грузовозности - мы очень легкие.

Мне очень понравилось, что шарф относится к категории "саморазглаживающихся в стопке" шарфов. Я такие люблю.

Пожалуй я бы посоветовала этот шарф начинающим мамам, хотя тут может сыграть свое значение предпочтение толщины слинга: как по мне, так Каникулы толстый шарф. Но думаю у начинающей слингомамы не составит труда освоить слингоношение, начиная с Каникул, да и тем более вариантов расцветок много и рисунок довольно веселенький.


В целом мне слинг понравился, но себе бы я именно этот шарфик не оставила: мне немного толсто и неуютно в плане подтягивания полотен, жарковато и рисунок немножко не мой, мне уже хочется более спокойных рисунков, именно поэтому я бы с удовольствием купила себе коротких Колибри.

И немного фото «косяков» на шарфе, рисунков и макро.





Спасибо за возможность потестировать шарфик! Надеюсь отзыв будет полезен.
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments