naturebaby_ru (naturebaby_ru) wrote in slingomamy,
naturebaby_ru
naturebaby_ru
slingomamy

Category:

Тест-драйв слинг-шарфа Необуль Гайя

Мы дали потестировать Neobulle Gaia Лине и ее сыну Мирославу. Мирославу почти 6 месяцев, вес около 6 кг.




"Вот в который раз убеждаюсь, что слинги - это не просто ткань, а целый магический мир. Каждый шарф обладает своим характером и настроением. Когда шарф этот попал ко мне в руки, домой мы вернулись поздновато, и мой уставший малыш закатил небольшой скандал) Первое что мне пришло в голову: примотать его к себе в позиции "колыбелька" и укачать на фитболе. Почему я считаю это необычным? Да потому что положением этим не пользовалась очень давно, после того, как поняла, что ребенок жутко начинает вопить при попытке засунуть его в слинг горизонтально... А тут прям нет и все, думаю, нужна колыбелька. Малыш конечно полминуты поорал, но зато через три минуты раскачивания на мяче, клиент был в полном отрубоне и благополучно проспал до середины ночи, пока не проголодался. А примотав его, я поняла, что мне очень удобно! Вес прямо так растворился, шарфик лег мягкими крупными складками, и даже небрежная намотка все зафиксировала идеально. Самое главное, что после этого раза, вышло так, что я всю неделю его приматывала и укачивала)))
Вообще Neobulle считаются достаточно грузовозными шарфами, и это правда, ткань очень цепкая, но в этом есть и минус, с которым я столкнулась на следующий день. Итак, колыбелька, конечно, положение хорошее, но с ребенком ростом 68 см уже по улице не погуляешь: ноги изрядно торчат, да и не всем нравится гулять лежа) И вот, моя первая попытка намотать крест над карманом оказалась не очень удачной: за счет очень большой цепкости шарфа, мне было сложно равномерно натянуть полотно кармана, в итоге борта впились мне в плечи, а сам карман в верхней части гулял туда-сюда, приходилось придерживать ребенка дополнительно руками, так как возможности перемотать какое-то время у меня не было. Со временем я, конечно, приспособилась, и даже  удавалось разместить красный орнамент по центру, но нужна некоторая сноровка, чтобы равномерно все со всех сторон подтянуть.

В общем, что я могу сказать. Шарфик мне на тестирование достался изрядно разношенным, пухлым и мягким, какой он новый - не знаю. Однозначно, он универсален, так как колыбелька получается очень удачной, и крохе новорожденному будет в нем очень комфортно, ну а цепкость позволит носить прыгающего подросшего ходунка. Для летней жары, конечно, он слишком плотный.  Смотрится очень благородно и дорого, я его когда начинала наматывать перед зеркалом, хотелось прям платье из такой ткани заиметь: мягкое и уютное))) У меня от общения с ним остались самые приятные воспоминания, и если бы он стал моим, то наверняка так и остался бы идеальным шарфиком для укачиваний в "колыбельке".

И немного фото.
Как видите, шарфик почему-то изрядно мнется, но в намотке незаметно.




Орнамент посередине из той же ткани, очень оригинально и искусно пристрочен:


Слинг-шарф Neobulle Gaia был предоставлен для тестирования интернет-магазином Nature Baby
Tags: другое: информация продавца/производител
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments