naturebaby_ru (naturebaby_ru) wrote in slingomamy,
naturebaby_ru
naturebaby_ru
slingomamy

Categories:

Тест-драйв слинг-шарфа Vatanai Шартр 3,5 метра

Слинг тестировали Татьяна и ее сын Лев, которому 11 месяцев. Весит Лев 9 кг. Вот наши герои и рассказ:



"Протестировали с сыном чудесный слинг шарф Vatanai Charters 3,5 м.

Хочу сказать, что это мой первый опыт общения со слинг-шарфом. Слингом с кольцами мы пользовались до 3х месяцев и нечасто, и сейчас он лежит без дела. Зато активно используем эргорюкзак.

Мой глаз сразу упал Vatanai из-за расцветки. Серый и золотистый - красивое сочетание, да ещё и с таким необычный рисунком. На ощупь очень мягкий.


Поскольку длина укороченная, осваивали мы с сыном 2 намотки: простой крест на бедре и Робин. Всё удалось с первого раза. В руках шарф скользит, но в тоже  время крепко держит намотку. Мне понравилось, как он ложится мягкими и упругими складками, бережно и нежно обнимая и мою спину, и малыша. Хорошо распределяет вес, спина долго не устаёт. При ходьбе шарфик  практически не пружинит, так что тяжёленьких детишек можно смело носить в нём. Единственное, это жара. У нас сейчас 30 градусов, немного жарковато, даже с намоткой  в один слой. Но до 25 градусов, думаю, он будет очень комфортен.

Этот первый опыт с шарфом открыл мне новые грани слингоношения. Слинг с кольцами я использовала только в позиции колыбелька, но теперь, после того, как я попробовала намотки с шарфом Vatanai, думаю, мой слинг с кольцами снова окажется в деле, так как ношение в коротком шарфе и слинге с кольцами функционально очень похожи".






Информация предоставлена интернет-магазином Nature Baby

Tags: другое: информация продавца/производител
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments