tuksa (tuksa) wrote in slingomamy,
tuksa
tuksa
slingomamy

Categories:

Слингокроссинг «Амама» в Калининграде! Участница Юлия Сладкова

Дорогие друзья, разрешите представить вам очередной слингорепортжа из Калининграда. Юля Сладкова не только впервые познакомилась с шарфом мэнкэрэ - она вообще первый раз намотала шарф! И, надо сказать, этот опыт оказался удачным, шарфик был освоен пассажиром и даже принял участие в сборе ингридиентов для ароматного травяного чая. Но слово Юле!

Доброе-доброе утро! Меня зовут Юлия, а моего малюпусика и слинголюбителя - Кирилл :).
Мы рады, что принимаем участие в слингокроссинге "Активная мама" 2015, ведь это дало нам возможность освоить слинг-шарф...
И сразу в него влюбиться!


[Spoiler (click to open)]
Да, у нас мало опыта, скорее масса прочитанных статей и отзывов про многочисленные слинги, но мягкое, обнимательное и порой кажущееся пушистое качества "Мэнкэрэ" нас поразило! Почему нас? Да потому, что даже Кириллец засыпал в нем за минуту или секунду (я даже не всегда улавливала данный момент, и все это в отличие от других видов слинга), он на 100% был доволен тактильными ощущениями. А мои руки так и норовили все время поглаживать попку и спинку малыша... вот так этот шарфик притягивает своим уютом и комфортом!
За неделю тестирования наша компания (я, мой мальчонка и слинг-шарф) не расставались: и прогулки, и домашняя суета... Возник вопрос, а в какой номинации тогда участвовать?.. Но после поездки за город за сбором иван-чая вопрос решился сам собой;) Выбор пал на "мама-чудесница";)


Традиция сбора трав для долгих и приятных чаепитием пришла в нашу семью относительно недавно. И лидером среди многообразия трав стал иван-чай. Изучена история чая, способы его ферментации и испробованы многочисленные варианты. Но самое главное и интересное это сам сбор травушки. И как тут можно обойтись без самого юного члена семьи, без своего малюпусика! Сперва сомнения - а получится ли, а удобно ли нам будет, потом сам процесс и итог - все довольны!



Мама набрала ведерко листиков, а малыш все это время слушал биение маминого сердца и крепко спал. Я уверена, что ребёночек пока хочет чувствовать маму каждую секунду, мама должна давать ему эту возможность... Ведь эти моменты счастья продлятся так недолго, детки так быстро растут!
Мы от всего сердца благодарим "активную маму" за слингокроссинг, всех организаторов и слингоконсультанта нашего города, которая дала возможность нам поучаствовать в этом проекте, Катю Сокольцеву tuksa.
До новых встреч, Мэнкэрэ"! :)

Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, общество: слингофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments