tribrahidum (tribrahidum) wrote in slingomamy,
tribrahidum
tribrahidum
slingomamy

Слингокроссинг "Активная мама 2015"

Вновь мы приветствуем прекрасных слингомам и чудесных слингодетишек!
С вами Слингокроссинг-2015, Екатеринбург и его участники, слингомама Юля и спящий слингоребёнок Марина.

Пока у нас гостил шарфик Мэнкэрэ от Амамы, мы решили выделить один день для себя и немного покрасоваться. И, выбрав погожий ясный денёк, мы решили организовать прогулку в парке недалеко от дома.

Над образом для фотопрогулки я размышляла, рассматривая гипнотический узор на шарфе. Он соткан в лаконичном алмазном исполнении, где яркая розово-лиловая ниточка переплетается с приглушающей коричневой. Мне хотелось создать яркий, но в то же время романтичный женственный образ. Не изменяя в то же время своей практичности и не в ущерб удобству :)) Подбирая комплект к шарфику, я остановилась на следующем: яркий лиловый топ, перекликающийся цветом с шарфом; джинсовая темно-синяя юбка; синие босоножки в тон; спокойные неброские аксессуары -- сетчатые колготки телесного цвета, бежевая льняная шляпка с кружевной отделкой и бежевая же сумочка (правда, в кадр ей попасть не посчастливилось). Для Мариши я подобрала ярко-розовую футболку и синюю джинсовую юбочку, но, забегая вперёд, запечатлеть Марину вне слинга так и не удалось -- всю прогулку она сладко проспала у меня за спиной.





Намотка, так полюбившаяся мне для прогулок -- двойное ребозо. Такой послушный шарфик, как Мэнкэрэ, на мой вкус, прекрасно подходит для неё -- он очень пластичный и отлично цепляется своими алмазиками, потому при хорошей плотной намотке нести в нём любимые 12+ кг (особенно спящие!) можно легко и непринуждённо в течение долгого времени. И в то же время, сам процесс приматывания и подтягивания поразительно не доставляет неудобств.


Прогулкой мы остались довольны: мы замечательно и с пользой провели время, получив возможность не только принарядиться, но и подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. Будьте любимы и прекрасны! До новых встреч :)
Данный репортаж хочет поучаствовать в номинации "Мама-Красавица". Спасибо!



Tags: события: фотоконкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments