tribrahidum (tribrahidum) wrote in slingomamy,
tribrahidum
tribrahidum
slingomamy

Слингокроссинг "Активная мама 2015"

Передаем физкульт-привет слингомамам и слингодетям!
С вами Слингокроссинг-2015 в Екатеринбурге и его участники, слингомама Юля и слингодочка Марина.




Мы успели вновь поймать расчудесную погоду и отправились в Центральный Парк Культуры и Отдыха в поисках новых впечатлений, на сей раз спортивных. Сопровождает нас в прогулке уже успевший полюбиться нам слинг-шарф Мэнкэрэ от Амамы.



ЦПКиО имени В.В. Маяковского -- один из замечательных парков Екатеринбурга. Это наше излюбленное место для отдыха и прогулок, в основном, по причине почти шаговой доступности, но ещё и потому, что он так прекрасен :) Он всегда такой разный, и занятие себе можно найти под любое настроение. Можно любоваться цветочками, птичками, слушать поющих лягушек, кормить уточек и белочек, кататься на аттракционах, посетить зоопарк, перекусить или выпить кислородный коктейль, посидеть на скамеечке или просто пройтись по дорожкам.



На сей раз мы для разного образия решили вскарабкаться на самую высокую горку на территории парка. Намотав Маринку за спину в ДР, мы прошлись по всем "звериным" практически безлюдным тропкам парка. Мэнкэрэ отлично выдержал испытание и приятно показал себя -- завершилась наша околодвухчасовая прогулка с 12-тикилограммовым младенцем, и плечи мамы почти на месте, и мама не устала :) кроме того, в наших "экстремальных" условиях намотка держалась крепко и цепко, что тоже добавляет ему немало баллов.




Будьте спортивны и активны! Ещё увидимся! :))



Данный репортаж хочет поучаствовать в номинации "Мама-Путешественница". Спасибо!
Tags: события: фотоконкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments