tuksa (tuksa) wrote in slingomamy,
tuksa
tuksa
slingomamy

Внимание, ПРИЗЫ!

Творческий блиц-конкурс "Расправляя Крылья" (хэштеги #МНС2015конкурс, #РасправляяКрылья), который Слинголига объявила в рамках #МНС2015, набирает обороты. Каждый день мы получаем десятки новых работ, ярких, оригинальных, остроумных, наполненных любовью и нежностью! Жюри ждет непростой выбор!
А наших победителей ждут отличные призы от наших чудесных спонсоров!


Нетрудно догадаться, что это слинги, зато какие!
Кому же достанется все это великолепие, покажет время! В качестве судейской коллегии выступает Правление Слинголиги, которое будет опираться на такие критерии, как раскрытие темы, правильная намотка (если в конкурсной работе ребенок в слинге), качество фотографии/видео.
В каждой номинации будут выбрано несколько лучших лучших работ!
У вас еще есть шанс заявить о себе слингомиру! Ждем ваших заявок на участие!

Итак, призы!

[Номинация ВЗГЛЯД]Номинация «Взгляд»: фотографические работы на тему «Слинг: расправляя крылья».

Cлинг-шарф Diva Basico (http://www.ellevill.org/category/diva-basico/) 4,7 метра из 100% хлопка, расцветка на выбор победителя из имеющихся в наличии от Ellevill.org (http://www.ellevill.org/)! Ellevill.org - это крупнейший интернет-магазин слингов, одежды и аксессуаров для мам, работающий уже более 5 лет. Diva Basico - это отдельная линейка итальянского бренда Diva Milano с базовыми характеристиками по доступной цене, произведенная в России по международным стандартам!



Diva Basico - это:
- прекрасные дизайны от итальянских дизайнеров компании;
- большой выбор расцветок;
- универсальные характеристики (шарф средней толщины, быстро мягчеет после стирки и непродолжительной носки);
- отличное качество (Diva Basico производятся на крупной российской фабрике на прекрасном современном оборудовании);
- доступная цена, не зависящая от валютного курса.
Разработано в Италии.

Компания- производитель «Активная мама» (http://amama.ru/), ТМ «Амама. Я несу счастье!» (Новосибирск): товары для активного образа жизни с маленькими детьми.


Слингомамы уже знакомы с Амамой по жизнерадостным, привлекательным слингам-шарфам с волшебными названиями Табатай и Мэнкэрэ, совершающим уникальное путешествие от мамы к маме!
А подарок победителю - удобный слинг “Ажур” с романтичной вышивкой. Удачное сочетание функциональности и женственности. Натуральная экологичная ткань, вкусные оттенки, прохлада и прочность льна. Нежный слинг для женственных мам.
Слинг «Ажур» – это мамино Очарование. Это подарок себе. Праздник за торжественно накрытым столом. Нарядное платье. Прическа. Семейное фото на память. И самая красивая мама на свете!

Май-слинг от самого авторского слингомагазина страны! Замечательная Анастасия Величко (многим известная как Кэррот) и ее шоурум “Новая мама” (http://new-mama.ru/) дарят май-слинг!

Мягкий, тонкий, обнимательный и легкий, комфортный и универсальный: в май-слинге от Кэррот вы расправите крылья!


[Номинация СЛОВО]Номинация «Слово»: рассказы, стихи и т.д. на тему конкурса.

Стихи – хоть пирожки, хоть лимерики, хоть оды, хокку, белые стихи – на усмотрение авторов.


Слинг-шарф ручного ткачества Харма (http://harmaslings.ru/Купить/ProdID/18) - Лесной Дракон (размер 4)!



Компания Харма - производитель слингов ручного ткачества. Мы очень рады совпадению нашего выхода на рынок с главным событием для слингосообщества - Международной неделей слингоношения 2015.
Спонсорство в номинации "Слово" является большой честью для нас и мы надеемся, что предоставленный нами слинг понравится победителю и принесет много положительных эмоций.
Мы верим в большое будущее слингоношения в нашей стране и сделаем всё, что в наших силах для продвижения этого замечательного явления.

От ТМ SunSling (http://www.sun-sling.com/ru/) - лидера в производстве классических май-слингов из плотного хлопка с яркими цветными вставками на конкурс предоставляется май-слинг (с подголовником) "Мечты гейши" - новинка сезона осень - зима 2015 года.



Стильные и женственные май-слинги SunSling - это классический май-слиниг с широкими мягкими лямками, подголовником для поддержки головы ребенка и декоративной вставкой на лицевой стороне, изготовлен из плотной натуральной ткани. Ткани для вставок поставляются из США (хлопковые ткани эксклюзивного дизайна, они не линяют, не выгорают, не садятся). Подходит для ношения детей до 2—3 лет . Ребенка можно носить горизонтально и вертикально спереди, а также вертикально на спине у родителя. Отлично распределяет вес.
Май-слинг двухсторонний, обратная сторона однотонная, можно носить любой стороной наружу.

Май-рюкзак “Серебро Пейсли” из шарфовой ткани от ТеддиСлинг (http://teddysling.ru/): сюрприз даже для знатоков этой марки!



Собственная шарфовая ткань и уникальная выкройка, объединяющая комфорт май-слинга и разгрузочный пояс рюкзака - отличное сочетание!


[Номинация СВОБОДНЫЙ ЖАНР]Номинация «Свободный жанр»: рисунки, видео, фотографии поделок на тему конкурса.

Слинг Вместе дарит короткий шарф 3,4 м! Sling-vmeste.ru (http://slingvmeste.ru/) - это производство и интернет-магазин слингов, одежды и аксессуаров для мам.


Также мы проводим консультации и мастер-классы по использованию всех видов слингов, обучаем продавцов и консультантов (обратите внимание!).
Универсальные характеристики шарфа:
- средняя толщина и плотность
- ширина, подходящая для любого возраста ребенка
- нестандартные и очень удобные длины шарфов
- оптимальные скосы
- тонкий, плотный и очень пластичный
- сразу хорошо лежит на плечах
Произведено в России на профессиональном ткацком оборудовании.

И еще один приз! Классический сатиновый слинг с кольцами от МАМАТЕРРИЯ (http://mamaterria.ru/).
Максимальная мягкость и простота: то, что нужно нежным младенцам!



Универсальное плечо “веером” подойдет и миниатюрной маме и широкоплечему папе и подстроится под каждого. Удобный вместительный карман в хвосте слинга позволяет всегда держать под рукой все самое необходимое как для малыша, так и для мамы.
МАМАТЕРРИЯ (http://mamaterria.ru/) - это многоцелевой проект для молодых родителей и тех, кто собирается ими стать. Здесь вы найдете для себя много интересной и полезной информации по вопросам подготовки к родительству, грудному вскармливанию, слингоношению и психологии младенчества и материнства.Dы сможете получить помощь и индивидуальную консультацию опытных специалистов по этим и другим вопросам. Автор проекта - перинатальный психолог и консультант по слингоношению и грудному вскармливанию Виктория Собещук.
Tags: события: МНС, события: фотоконкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments