גם זה יעבור הכל עובר (tais_eris) wrote in slingomamy,
גם זה יעבור הכל עובר
tais_eris
slingomamy

Category:

Поговорите со мной об одежде

Осень наступила и голову окончательно и бесповоротно заполонили вопросы о том,как же жить зимой.
Дано:без нескольких дней 8-месячный ребенок (8,6 кг) ростом 71 см,который все чаще стоит с опорой(начала около месяца назад)и жуть как хочет и пытается ходить. Дочь у меня ттт очень крепкая и здоровая во всех смыслах,навыки осваивает очень быстро,сразу уверенно поползла на четвереньках в неполные 6 месяцев),в неполные 7 сразу уверенно села и думаю самостоятельная ходьба до года (т.е.Нового года фактически) ей обеспечена.
В связи с этим всем прошу совета по 2м направлениям:
1. С учетом того,что 74 см будет уже к декабрю(по сантиметру в месяц она таки прибавляет еще),какого размера брать зимнюю одежку? 80 и подгибать если что?
2. Брать ли комбез или раздельный костюм в принципе? Или носить в слингокуртке,а если уж совсем запросится ходить по улице - то оперативно купить что-то из вышеозначенного? Взяла раздельный с полукомбинензоном в итоге,спасибо за советы.
3. И еще вопрос: есть флисовый слингокомбез на холода. С учетом питерской зимы под него можно одевать просто слип/штаны-футболку или стоит потратиться на термобелье таки? Вообще мы обе не мерзлячки. Решено обходится пока хлопком.

Коляска у нас есть,но мы ей очень мало пользуемся. Слинги-шарфы наше все)
Заранее спасибо.
Tags: опыт: слингоодежда, применение: слинг зимой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestbaitaohua

September 4 2015, 11:42:44 UTC 4 years ago

  • New comment
Мы комбез на год носим с 8 или 9 месяцев и очень активно :). Он в хорошем состоянии несмотря на частые стирки, тк качество хорошее )).