?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ответ "Да!", если  Вы мечтаете освободить руки и быть более мобильными!

Шарфовые эрго-рюкзаки Diva появились недавно и многим еще, возможно, незнакомы. Но родители, которые успели испробовать данную переноску в деле, оценили рюкзачок и отметили все достоинства.
Из отзывов с тест-драйва:
***
"Шарфовая ткань рюкзака позволяет обнимать ребенка очень мягко, но крепко. Широкий пояс удобно садится, хорошо затягивается. Длина позволяет носить и маме, и папе."
***
"Главная фишка этого рюкзака - он может быть единственным слингом. Его можно носить с рождения (со вставкой) и сколько захочется. Размеры спинки регулируются за счет несложных манипуляций с пуговицами и резинками на рюкзаке (меня впечатлило, как все продумано)"
***
"Лямки мягкие, фастексы надежные. Очень понравилось, что на рюкзачке ничего лишнего, один слой ткани, подойдет на лето, даже в самую жару. Удобный капюшончик, скрывающий от глаз интимные моменты)"
***
"Ребенка в рюкзаке можно носить спереди и за спиной. Попробовали и так, и эдак - удобно.
шарфовая ткань -  это, конечно, плюс летом. Она легкая и дышащая. Относительно не шарфовой."
***

Плюсы эрго-рюкзаков Diva:
- во-первых, как в основном все отметили на тест-драйве, это шарфовая ткань diva essenza: мягкая, дышащая, обнимательная. Ткань из 100% индийского хлопка, сотканная специально для шарфов Diva Essenza;
- простота и легкость надевания. Никаких тебе метров ткани - и это очень ценят папы))) А носить ребенка можно как спереди, так и за спиной;
- физиологичное положение ребенка: со специальной вставкой можно разместить в м-позицию даже самых маленьких, а после 5 месяцев рюкзак используется без вставки до 3 лет (на тест-драйве в нем покатался и 4-летний ребенок, так что это не предел!));
- проложенные плечевые лямки и широкий анатомичный пояс комфортны и при длительном ношении. Лямки можно носить как параллельно, так и перекрестив на спине взрослого;
- основание спинки регулируется по ширине, чтобы обеспечить комфортное положение ребенка любого возраста;
- продуманная конструкция капюшона: его можно свернуть в валик для поддержки головки ребенка, можно отстегнуть и использовать рюкзак без него. А по бокам капюшон имеет регулируемую сборку на резинках.
Рассмотреть все детали рюкзака можно на Ellevill.org

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tais_eris
Jan. 22nd, 2018 09:07 pm (UTC)
Мнениечто рюкзак- это слинг - ошибочно. Рюкзак относится к эргономичным и физиологичным переноскам,но не слингам. На фб слингоконсы обсуждали что таки не с нуля он,"колбаса" не особо обеспечивает M-позицию. А такв общем да,его хвалили:)
( 1 comment — Leave a comment )

Page Summary

Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner