?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго времени суток!
Новинка отечественного бренда Mum's Era - шарфик Jungle хлопок/бамбук приехал на тест-драйв к 3-месячному Гоше (7 кг) и его маме Юлии. Много букв и фото под катом. Поехали!


Итак, немного о нас: Гоша - мой второй слингосын. Первого я носила, по большей части, только в классических грузовозах мамсэры, причина - больная чувствительная спина.. ну и бюджет, конечно же. Люблю обнимательные, мягкие, плотные и пухлые шарфы.
Пока ждали тестовый шарф, Гоша знатно потяжелел, и я вспомнила, что такое кризис слингоношения.

...Посылка пришла холодным ветреным февральским вечером.

Открываем: упаковка стандартная, как и у остальных слингов этой фирмы - прозрачный пластиковый конверт (целый!). Бирочка из бумаги с рекомендациями по уходу, пошаговая цветная инструкция, по которой я когда-то училась мотать, формата А4 - всё на месте. Дальше шарфик: наконец-то усложнили состав! Я развернула слинг и приятно удивилась - достаточно тонкое рельефное полотно (шарф был не новый). Паттерн в реале оказался чуть мельче, чем представлялось мне по фотографиям предыдущих отзывов. Красивущая монохромная геометрия с переливами, давно хотела что-то такое себе в стопку. Наощупь шарф напомнил мне индио грасс с коноплей. Из неприятных моментов - ничего не имею против заводских узелков, но тут они прям огромные. Один из них даже был хорошо виден на полотне, за другой зацепилась пальцами при распаковке.



В стопочке:


По результатам измерений - ширина 64 см, длина - 497 см - ооочень щедрая 6ка.

Борты подшиты на разные стороны, шовчик тонкий, две метки середины. Скосы стали чуть короче:


В намотке шарф очень послушный. Не скользкий, но подтягивается легко, тянется. Баунса с 7кг веса не ощутила. Косяки в намотке не прощает - сразу же впивается там, где перетянешь, тонкой складкой. Жгуты получаются с мелкими складками и оооочень компактные, отлично для новичков, когда огромные объёмы ткани в руках несколько пугают. Узел также небольшой и легко затягивается.
Не мегагрузовоз. Учитывая кризис, после часа прогулки устали плечи и поясница. Но! Дома за спину в двойном ребозо нам с Гошей было очень комфортно.






Для сравнения: джангл не такой резиновый, как марокко или нордик, более рыхлый и продуваемый, чем ловец снов/коты, по ттх в намотках очень напомнил мне эллевиль Зару хлопок/лён.

Резюмируя, скажу, что шарфик понравится любителям тонких слингов, хорош в качестве первого шарфика, подойдёт для экспериментов с намотками. Очень красивый! Уютный, нежаркий, обнимательный, нескользкий, даже несмотря на бамбук в составе.




За возможность поучаствовать в тест-драйве огромное спасибо интернет-магазину Мамы большого города!
Будем ждать ещё новинок и тестов!

Tags

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner