kirena_80 (kirena_80) wrote in slingomamy,
kirena_80
kirena_80
slingomamy

Categories:

Тест-драйв слинг-шарфа Love&Carry

Делюсь результатами тест-драйва Камней от Love&Carry. Сначала вводные. На момент теста сыну 11 месяцев, его рост 74 см и вес 9 кг. Во мне 164 см, ношу 46-48 размер. Дважды слингомама, второй сын носится почти с рождения.
Итак, в руках у меня оказалась яркая, красиво оформленная коробочка. С точки зрения упаковки, идеальный вариант для подарка маме новорожденного малыша.



Сам шарф соткан из 100% хлопка, имеет длину 4,7 м и ширину 70 см, подшит на одну сторону. Параметры и состав шарфа –негласная классика в слингомире. Размер подходит для всех основных намоток для ношения спереди и сзади. А в хлопке комфортно носить в любое время года, в этом экземпляре до +25 летом точно будет нормально.



Шарф средней толщины, соткан плотно, поставить затяжку или зацепку на полотне практически невозможно. Шарф попал ко мне после большого количества тестов, поэтому был хорошо разношен, можно новорожденного мотать. Лицевая сторона гладкая, очень мягкая, нежная, изнаночная имеет небольшой рельеф. Стирали его огромное количество раз, хлопок слегка закатался.
Обожаю серо-голубой цвет, он универсальный, приятный для глаз, ненавязчивый, от него не устаешь. Сочетается почти со всеми яркими, но приглушенными цветами.
Паттерн необычный. По полотну разбросаны драгоценные белые камни. Они немного детские, графичные, но в намотке смотрятся потрясающе. Есть что-то в этом символе королевское, ведь бриллианты — лучшие друзья девушек!



Наша первая прогулка в шарфе длилась около часа, мотала сына спереди в крест над карман (КНК) под слингокуртку. Мотала тщательно, хорошо подтягивая борта и полотно по середине. Плоские шарфы не допускают небрежной намотки. Шарф в меру цепкий (спасибо выступающим камешкам), легко подтягивается. Держит даже на одном узле, намотка не ползет, но для длительных прогулок всегда вязала два. Лично мне удобнее под куртку носить шарф длиной 5,2 м., выводить концы вперед и завязывать небольшой узел. Прогулка получилась комфортной, Камни отлично себя показали. Я не чувствовала давления на плечи, он не резал, не сползал. Сын проспал всю прогулку, поэтому намотка не сдвинулась ни на миллиметр. А вот во второй раз он бодрствовал, прыгал, выпрямлял ноги. Непростое испытание для любого шарфа, и Камни не стали исключением, чувствовалось давление на плечи.



Дома носила сзади в двойном ребозо, по 30 минут примерно, пока занималась домашними делами. Мотала высоко, чтобы сыну хорошо было видно, что я делаю. Не все шарфы держат высокую намотку, Камни держат. Но нужно соблюдать все то же условие: мотать тщательно, хорошо подтягивая ткань, особенно борта.
Один раз мотала колыбельку на сон, тоже понравилось. Большая вариативность намоток - одно из преимуществ шарфа перед рюкзаком. А вот длинные хвосты – недостаток.



Если коротко, то шарф от Love&Carry – отличный вариант универсального шарфа от рождения до 10-11 кг. Опытным мамам освоить слинг не составит никакого труда, а вот новичкам придется поучиться мотать плотно.
Огромное спасибо интернет-магазину «Новая мама» за возможность поучаствовать в тест-драйве! Всем приятного ношения!
Tags: вид слинга: слинг-шарф тканый, опыт: выбор вида слинга, опыт: выбор марки слинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments