Categories:

Тест-драйв слинг-шарфа Jungle Menta от Mum’s Era

Всем привет! Меня зовут Дарья, а моего маленького слингопассажира – Илюша. Мы расскажем о том, как у нас на тест-драйве побывал СШ от MUM’S ERA.

Немного лирики). Первое время после родов сын не очень-то радовался моим редким и робким попыткам примотать его к себе поближе шарфом. Возможно, ему не нравился мой настрой (я очень нервничала, боялась сделать что-то не так), или же, я просто выбрала для начала не тот шарф (у нас был тогда только очень бюджетный хлопковый СШ отечественного производителя, абсолютно не разношенный и картонный). Но я не бросала своих пусть и редких попыток, и к 3-4 месяцам Илюша стал довольно спокойно сидеть в слинге и наблюдать за происходящим свысока, а зачастую и спать. Я вздохнула с облегчением и начала изучать производителей шарфов и разные составы тканей, чтобы, наконец, понять, что же такое – шарфянка, и как ею переболеть и не остаться без штанов

Купила я ещё парочку шарфов разных производителей, походила на слинговстречи, пообщалась, «нащупалась», появилось море хотелок. 

И тут наткнулась на объявление о тест-драйве СШ Jungle от Мамс Эра. Упускать такую возможность я не захотела, поэтому тут же записалась, и уже через месяц ко мне пришёл желанный шарфик в обожаемых цветах и прекрасном составе (50% хлопок и 50% бамбук) - Jungle Menta в размере М (4.7 м). 

Шарф пришёл в фирменной сумочке и с подробной инструкцией. 

Борта подшиты на обе стороны. Две метки середины. Расцветка с изнанки более спокойная, преимущественно серая. Зацепок я не заметила.

На ощупь СШ показался мне сразу очень мягким и достаточно тонким. Присутствует небольшой рельеф рисунка. Паттерн универсальный и практичный, не бросается в глаза и очень лаконично смотрится как с джинсами, так и с платьем. 

Тестировали мы шарф активно. Все пять дней мотала в него и дома, и на прогулки по лесу под слингокуртку. Шарф пришёл уже разношенным и вполне мягким, поэтому своего полугодовалого карапуза дома мотала голенького. Мотается экономно, концы спокойно выводятся вперед в КНК, узел и складки компактные, но требуется тщательная регулировка, и, как мне показалось, с нашими 7,5 кг намотка немного ползет. Но сын - тот ещё шилопоп, так что, возможно, это лично моё мнение.

После полуторачасовой прогулки по лесу моей спине было всё ещё вполне комфортно, в плечи не врезался, нёс неплохо, баунса не заметила. Но, на мой взгляд, более тяжелых деток носить в нём будет уже сложнее.

Именно на этом шарфе я впервые попыталась освоить заспинную намотку. Есть, куда расти, но начало уже положено).

В целом, шарфик очень даже приятный и по ТТХ, и по расцветке. К тому же достаточно бюджетный вариант. Я бы не отказалась иметь его в стопке для малыша весом до 10 кг. 

Благодарю интернет-магазин "Мамы большого города"  за предоставленную возможность попробовать и оценить этот слинг-шарф.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded