Бурцева Кристина (kristisks) wrote in slingomamy,
Бурцева Кристина
kristisks
slingomamy

Categories:

Отзыв об эрго-рюкзаке Diva Essenza Moka


Рюкзак выполнен из шарфовой ткани, с широким поясом и прошитыми лямками.
Тестировала почти две недели.
На момент тестирования сыну 7,5 мес, вес более 8 кг, рост 70.
Мой рост 174, 59 кг, размер одежды 42-44. Опыт ношения рюкзаков не большой (3-4 мес) до этого в постоянном использовании Karaush и тест Эргорюкзака Алое.
Понравилась приятная расцветка ткани и то что рюкзак выполнен из шарфовой ткани, но из-за его конструкции это особо ощущается, но об этом позже.
Когда я надела рюкзак первый раз он мне понравился, смутило большое количество настроек и отстёгивающийся подголовник, но в целом ощущение от посадки малыша и нагрузки устроило полностью.
Все остальное будет больше о том что не понравилось. А в итоге не понравилось многое. После первого раза решилась надеть его только через пять дней, и это не совсем объективная оценка а больше по ощущениям.
Надевала рюкзак на маму для небольшой прогулки, у неё это первый опыт ношения малыша на себе в рюкзаке, ей очень понравилось.
А теперь по пунктам что мне не понравилось:
Много настроек, на мой взгляд не нужных и мешающих. Мешали настройки на плечах, у меня они попадали ровно в то место лямки где надеваешь обычный рюкзак.
Дальше про лямки, на спине они торчат дыбом и если рядом нет зеркала поймать можно их не с первого раза.
Отстегивающийся подголовник, все время сам по себе отстегивается, поэтому я сразу оставила его дома, во избежании потери.
И ещё мне показался не очень удобным пояс, хорошо сидел на мне только на талии, на бёдрах мне не понравилась его посадка.
Множество настроек, не очень поняла зачем резинки над креплениями на спинке, они мешают при отстёгивание лямок.
И ещё, моя любимая, шарфовая ткань в этом рюкзаке совершенно не оправдана, так как удовольствия от неё не получаешь, ну только если виде расцветки.
В итоге могу сказать что рюкзак мне не понравился, хотя я очень положительно была к нему настроена и упорно искала существенные плюсы, но увы для меня он совершенно не подходит.


PS: Выражаю благодарность за возможность тест-драйва шоуруму Новая Мама и лично слингоконсультанту Анастасии Величко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments