?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

ЭРГО-ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ

Это правило, которое применяется при ношении эргорюкзаков. Вообще, любые правила, которые вы можете встретить в слингоношении, направлены на сохранение эргономичности, уменьшения затрачиваемой энергии.

Итак:

Красная полоса на левом фото - запретная полоса для верхнего бортика пояса. На эту полосу верхний бортик пояса смещается в случае, когда стропу пояса затянули слабо, пояс крутится по талии несущего, между поясом и телом несущего легко проходит ладонь. Продолжительное ношение ребёнка со слабо затянутым и смещённым поясом может вызвать боли в спине.

Сиреневая полоса на правом фото - полоса ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ полу (маленькая погрешность допустима). Именно так должен быть надет пояс эргорюкзака. На этой полосе верхний бортик пояса останется, если
📌 надевая пояс, вы проконтролируйте параллельность полу - руками её оформите;
📌 стропу пояса затяните настолько, чтобы пояс плотно сел на талию (или бёдра), не крутился;
📌 обратите внимание на фото справа: таз ребёнка выглядывает из-под сиреневой полосы. При ношении это означает, что таз ребёнка необходимо размещать так, чтобы между несущим и ребёнком оказался верхний бортик пояса. Таз ребёнка никак не должен размещаться НАД этим бортиком (смотрите левое фото - так не должно быть). Для правильного размещения ребёнка внутри эргорюкзака в помощь вам ПРАВИЛО ТРЕУГОЛЬНИКА.

Слингоконсультант Стронова Светлана

Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner