Nina P. (marsupian) wrote in slingomamy,
Nina P.
marsupian
slingomamy

1. У меня трикотажный СШ (хагабаб), можно ли его завязывать еще как-то, кроме "креста под карманом". Например, на этом замечательном сайте: http://siparova.spb.ru/slings/wearsling.php только один способ оговорен только для нетянущихся шарфов (и один - только для тянущихся). Значит, остальные способы подходят для любых СШ?

2. Прочитала где-то, что на бедре дите можно носить с 3-х месяцев. Вот прям в день рожденья и начинать? Мне все-тки кажется, лучше ориентироваться на умения. Что должон уметь малец, штоб носить его на бедре? Держать сам голову? Еще что-то? (Мальцу еще пока 2 мес, но требует обзору и из хагабаба все время просится на ручки.)

3. Вопрос к умелицам: наконец-то я поняла, что все мои проблемы с СК оттого, что он мне велик. Хочу ушить его на размер. Достаточно ли будет просто укоротить у него бортики (т.е. выковырять синтепон), или надо еще где-то его уменьшать?
Tags: вид слинга: слинг с кольцами, вид слинга: слинг-шарф тканый, здоровье: возрастные ограничения, как надевать (архивный тэг!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments