kazhma слингоконсультант (kazhma) wrote in slingomamy,
kazhma слингоконсультант
kazhma
slingomamy

  • Mood:

Переделка "БАЮШКИ" и другое...

Переделала "Баюшку", ура!!! Выпорола синтепоновые мягкие бортики, отрезала плечевую подушечку (а кольца вшила как здесь http://s-b.ca/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=36), расшила хвост. Получился классный слиг-майя. Очень удобно, сразу стало получаться сажать малыша и регулировать легко. Прошу взглянуть на фото: поза на бедре. Жду конструктивную критику :)))







На мой прикид просьба не обращать внимания.

А второую свою "Баюшку" все-таки продала. Вчера пришла беременная девушка и купила, она про слинг по ТВ узнала. Да-а-а телевизор лучший способ продвижения товаров(любых, что страшно), все подсели на ТВ... А мы телек вообще уже три года не смотрим...

А еще сегодня привязала к себе своего 4,5 мес. сына на спину, страха натерпелась ого-го-го, боялась выпрямляться(вдруг выгнется и выскользнет). Привязывала в положение "рюкзак из под мышек", получилосль даже как-то неплохо, одна загвоздка, как расправить полотнища(одной это сделать не удалось), которые под по попой перекрещиваются, чтоб они через спинку всю проходили, я потому и боялась, что мой мальчик полохо спинку держит, назад выгибается, вертится в разные стороны вот если бы его этими полотнищами еще поддержать.
Tags: вид слинга: слинг с кольцами, вид слинга: слинг-шарф тканый, как надевать: позы (архивный тэг!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments