Марьяна (myuxa) wrote in slingomamy,
Марьяна
myuxa
slingomamy

текст "Слинг - это удобно!" - проба

вот, накрапала пробный вариант текста "Слинг - это удобно!" Выношу на общественный суд.
silvara_v, присылайте свой вариант текста мне на мыло malyshka_myu@mail.ru, буду стараться ваш текст скомпановать с моим.
Благодаря слингу (лоскутному держателю, перевязи), жизнь матери становится значительно легче и свободнее. Оценив многосторонние достоинства слинга, родители уже не смогут обходиться в быту с ребенком без него, ведь слинг – это уникальный помощник!
Как часто можно услышать фразы: «Ну куда ей теперь в гости\кафе\любое другое мероприятие, у нее ведь маленький ребенок!» или «Бедняжка, так устает, даже времени на себя не хватает - конечно, у нее же теперь малыш» или «Женщина, сюда с коляской нельзя!» Слинг помогает решить эти и еще множество других проблем.
Укачивая подолгу новорожденного малыша, руки у мамы буквально отваливаются от усталости. Положив кроху в слинг достаточно просто ходить по комнате, руки остаются свободными, а вес малыша равномерно распределяется по маминой спине.
Когда ребенок бодрствует можно запросто заниматься домашними делами: помыть посуду, приготовить еду, постирать-погладить - и все это с сидящим на вас в слинге ребенком! Ему это только интересно, ведь это и общение с мамой, и расширение кругозора. А вот когда малыш спит, пусть и мама отдыхает, ведь дела-то уже сделаны!
С слингом мама независима: она может ходить куда угодно и делать практически все что угодно. Долой послеродовую депрессию от бесконечных пеленок, четырех стен и халатов! В слинге можно отправиться и на встречу с подружками, и в магазин любой, и в ресторан, и в музей, и на пикник… С слингом можно и на лыжах, и на велосипеде, и шагом и бегом, и вприпрыжку. Куда и когда угодно! Поскольку слинг можно завязывать по-разному, в нем ребенок может и спать и бодрствовать.
Удобно в слинге кормить грудью, причем в самых неожиданных местах, в самых людных, в самых общественных! Нужно всего лишь натянуть повыше кусочек ткани, и он образует уютную и интимную норку для малыша, который решил подкрепиться маминым молочком.
Не нужно тащить коляску весом в тонну и ребенка весом в слона по лестницам, горам, ямам и ухабам. Мама с ребенком в слинге – свободна в движениях, свободна в образе жизни, свободна от обстоятельств: хоть лифт ломайся, хоть град на улице, хоть нужно на том краю города оказаться.
Слинг на кольцах - идеальный помощник дома и на улице. Он предполагает самые разные способы завязывания для малышей от рождения и дальше. Наиболее удобен он для дома, ведь он так прост в завязывании и легок в применении.
Отправляясь на длительную прогулку лучше воспользоваться слингом-шарфом, его завязывать потяжелее, зато ребенка носить в нем значительно легче. Вес малыша распределяется по всей спине, на оба плеча и поясницу взрослого. Конструкция эта фундаментальна и надежна, поправлять ее не нужно, самый вертлявый ребенок из слинга не выберется.
Если ж хочется побыстрее «завязаться» и не слишком публику шокировать этаким маминым «изобретением», можно пользоваться май-слингом. Он выглядит красиво и цивильно, по внешнему виду очень напоминая классическую «кенгурушку», а по своим полезным качествам являясь слингом.
Слинг – это удобно и для ребенка, что бы вам не наговаривали про то, что он задохнется там, да ножки затекут. Поддержка тканью осуществляется по всей спинке малыша, многие позиции в слинге просто повторяют способы держания мамой ребенка на руках. А как может быть у мамы на ручках да неудобно?
Подключив свою фантазию, каждый родитель откроет еще множество всевозможных удобств и преимуществ в использовании слинга. Вы только начните: слинг - гамак, слинг – помощь при коликах, слинг - коврик для ползания…

UPD: стилистические, грамматичские, пунтакционые ошибки будут исправлены мной перед окончательной отправкой редактору. Кстати, куда и кому конкретно?
про велосипеды, ролики и лыжи будет убрано.
про то, что без синга в быту не обойтись, сказано помягче и по-другому.
Есто что-то еще, реально важное и принципиальное?
Tags: другое (архивный тэг!), общество: СМИ о слингах, общество: слингомамы и общественность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments