Ежовая Скво (yojik_squaw) wrote in slingomamy,
Ежовая Скво
yojik_squaw
slingomamy

Слингосын и коляска.

Вчера по случаю невыносимой жары мы перегрелись решили, что Фёдору лучше будет гулять в коляске, что там он сможет поспать, развалившись, и всем будет счастье. Ага... С утра мы торжественно достали с балкона наш оранжево-голубой трансформер, разложили, поснимали зимние чехлы, с горем пополам приделали ремни безопасности и положили туда Фёдора, предварительно усыпив грудью. Фёдор в коляске с папой и братом отправился во двор, а я осталась наводить марафет. Когда намарафеченная я спустилась к своим мужикам, Фёдор уже не спал, а ползал по коляске туда-сюда, кряхтя и стеная. Спать развалившись он не собирался.
Какое-то время Федька ехал сидя, удивляясь новому ракурсу, заваливаясь то в одну, то в другую сторону и то и дело стукаясь головой о борта. Потом ехал у папы на руках, где и уснул. Боясь чихнуть, папа переложил спящего сына в коляску. Там - о, чудо! - Фёдор проспал целых полчаса :)))
Мы гуляли далеко от дома с заходом на рынок, ходить с этим чудом враждебной техники по рядам оказалось невозможно, и я скучала с коляской в  сторонке, пока мальчишки выбирали Даньке кепку. На обратном пути Фёдор снова не спал. В коляске кряхтел и явно нервничал (как-то вдруг бросилось в глаза, что он не капризничает от жары и усталости, а именно нервничает оттого  что мы далеко). И тогда наш папа сказал: "Ань, доставай слинг". Благо, всем сердцем любимый ССК лежал у меня в рюкзаке "на всякий случай" ;) В привычной среде обитания деть сразу принялся за еду, а мы катили по улицам пустую коляску и хором думали о том, как бы найти кого-то, кому она нужнее, чем нам :)
Tags: вид слинга: слинг с кольцами, применение: опыт (архивный тэг!), применение: слинг и коляска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments