Linatan (linatan) wrote in slingomamy,
Linatan
linatan
slingomamy

Category:

Парочка слингов из...пододеяльника ;-)

Гостили мы на днях с Юлькой у бабушки...
Засиделись допоздна и решили переночевать.
Мама моя стала готовить нам постель, вытащила из шкафа бельё и...тут мой взгляд упал на небесно-голубой пододеяльник...Причем, помимо его афигительного цвета, ткань сей девайс имел не какую-нить, а 100% хлопковую-тонко-жаракдовую, т.е. она, как и подобает слинго-ткани, тянется исключительно по диагонали и в тоже время обладает прочностью и легкостью!!! А этот нежный цветочный узор, вытканный по всей поверхности !!!! 
Бабушка настороженно взиравшая на мои манипуляции с предметом, не выдержала под натиском умоляющего взгляда...и...принесла свой любимый пододеяльник в жертву  слинго-производству...;-)))

В результате неимоверного желания и незначительных швейных усилий  мы имеем:

1. короткий летний СШ длиной 3,7 метра и шириной 55 см (кстати, этой длины как раз хватает на то, чтобы завязать кресты над/под карманом)

2. летний ССК (ширина также 55 см и длиной 2,3 метра), но я его шила не для длительных прогулок, а с целью кратковременных перебежек или для домашнего непродолжительного пользования.

3. Четыре банданы для ребёнкиной головушки вместо панамок из остатков ткани :-)

Ну и собственно то, что у нас получилось ;-) фотки кликабельны...










зы: знаю, что посадка в ССК не совсем идеальная, деть грозился разреветься, а мне уж больно хотелось похвастаться полным комплектом ;-)
Tags: вид слинга: слинг с кольцами, вид слинга: слинг-шарф короткий/ребозо, вид слинга: слинг-шарф тканый, общество: слингофото, опыт: сшить слинг, применение: слинг летом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →