Виктория Vikita Собещук (vaninamamavika) wrote in slingomamy,
Виктория Vikita Собещук
vaninamamavika
slingomamy

Слинг в цыганщина....

Вот много раз уже тут говорилось про отношение к слинго-мамам широкой общественности... И про этничность и про цыганщину... И сколько раз мы старались убеждать эту самую общественность что цыгане в слингах детей не носят. Да, не носят, но тоже хотят и стремяться... Посему история.

Сегодня пошли мы с богатырем Иваном гулять в Парк Победы, что в славном городе Питере. Ну Иван, как традиционно, в слинге-шарфе у меня восседал. И около самого метро обогнал нас цыганский табор из 5 мамашек и бесчисленного количества чумазеньких чертенят-детишек. У одной из мамашек на руках был некий кричащий и голосящий куль и згрязных тряпочек. И вот поровнявшись со мной эта самая мамашка-цыганка, обладательница вышеупомянутого голосящего кулька, схватила меня за руку и стала распрашивать (не не про погадать) .... про слинг... Оказывается они (цыгане) тоже телек иногда смотрят и в курсе так сказать слингодвижения... Ну я так опешила, но потом стала ей объяснять что и как (сама конечно за сумку держусь и карманы проверяю) А потом мы с ней соорудили переноску и какого то, бог весть откуда взявшегося, платка и она положила туда свой драгоценный орущий куль и вся процессия двинулась по Московскому проспекту (видимо в Бессарабию) :")))
Представляю (точнее не представляю) как все это действо смотрелось со стороны, но думаю большего экзотического шоу Московский проспект не видел никогда.

Кстати, а я за труды получила от мамашки какое то цыганское благословение на удачу... Даже не знаю - хорошо это или нет Проверим...
Tags: вид слинга: слинг-рюкзак, общество: слингомамы и общественность, объявление: мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →